Bulochka писал(а):Неа, в другую сторону Хотела спросить, у вас в отеле холодильника не будет? Ты белки хочешь взять с собой в Россию?
Аленчик, про холодильник не знаю... БелОк ( ) хочу взять бутылочку, если найду в Милане, ну а нет, так нет. Мне еще нужно поискать nutella snack племяшке, в маленьких магазинчиках в Вероне не было. Надо в какой то супермаркет в Милане попасть.
Olga-Olga писал(а):Аленчик, про холодильник не знаю... БелОк ( ) хочу взять бутылочку, если найду в Милане, ну а нет, так нет. Мне еще нужно поискать nutella snack племяшке, в маленьких магазинчиках в Вероне не было. Надо в какой то супермаркет в Милане попасть.
Оль, я белок для тебя взяла, но как вы его будете держать сутки без холодильника? В супермаркет свожу, если надо, там и суши рядом
У нас тоже в пакетах продают, но он может и без холодильника храниться. Я нашла только что в интернете в России, производства России стоит ВНИМАНИЕ: 3350 за 5 кг, а производства Франции 4 с гаком, а у нас килограмовый пакет, насколько помню, около 1,5 евро...
Аленчик, спасибо большое за бЕлок))))! А по поводу супермаркета- фиг с ним, не будем время терять. Но за предложение спасибки!!!! По плану остается Дуомо и музей Леонардо. А ты как ко времени привязана?