Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
24 окт 2013, 18:12
значит встала я на весы с утра и 68,7 думаю ладно.... привес так привес но ради любопытства встала на механические весы... и 66,5 думаю че то не то у меня разница в весах 1 кг обычно и подвинула элетрич весы чуть всторонку а они решили 67,3 короче электрические весы глючат поставила их на обычное место около кровати проверила батарейки, вытащила вставила, раз 5ть взвесиласть, проверила с 5кг гирей 67,3 в результате когда взвешивалась и весы показали 68,7 я их утащила в коридор, чтоб в спальне свет не включать, мужу не мешать спать.... вот дедектива... нет любовь.... было забавно как я с утра голая по квартире с весами носилась да еще с пятикилограммовой гирей муж ржал в итоге...
24 окт 2013, 19:12
Привет дорогая Поздравляю с отвесом . А в ванной или в туалете нельзя пристроить твои весы ???? Я представляю твою картину , я сама так бегала , пока не пристроила их в в ванной
24 окт 2013, 20:56
vita1 писал(а):Привет дорогая Поздравляю с отвесом . А в ванной или в туалете нельзя пристроить твои весы ???? Я представляю твою картину , я сама так бегала , пока не пристроила их в в ванной
ванна туалет у нас совместные... и там бушует дитя... он там царь и бог.... и у весов большая вероятность быть залитыми... думаю... но скорее они так и останутся под кроватью
25 окт 2013, 07:07
67.8 запуталась я с весами.. будем считать что привес.. сегодня ЧБ с утра уже хочется сладкого.. а я вчера забыла творог купить посему без десерта сегодня. сахарозаменитель закончился...даже чай сладкого не выпьешь... а сегодня пятница.. и бутылка новосветского шампанского стоит... вот сижу думаю как бы так запрятать чтобы не соблазняться.....
25 окт 2013, 09:25
Мы сегодня с девочками обедали. Они пивко попивали, а я чай с минералочкой. Эххх. Но надо вообще от пива отвыкать. Да и шампань тоже. А вино не люблю. Как быть ))))))
25 окт 2013, 15:39
ну вот сорвался ЧБ усталость вместе с очередной болезнью сына (походили в сад 3 дня и кашль жуткий) накатила... так... что слопала яблоко , еще хуже запила шампанским а еще села мужниной колбасы.. которая сырокопченая... и так надеюсь засунть сейчас хотя бы на час... полный срыв и провал еще муж забрал сына с сада в 11 часов... погулял с ним ииииииииииииии смотрят с ним кино без остановки с 2х часов дня... что категорически непозволительно... а сил сопротивляться нет... но я знаю что сын выздоровеет, у нас хороший доктор... я протрезвею отдохну высплюсь и буду усиленно гнать нажранные граммы...