закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: Рада общению! Прошу в гости!...И немного о себе.

29 окт 2013, 15:37

Всем привет! Я соскучилась! Прилетела из отпуска. Ну, что сказать? Каюсь...нарушала :sorry: Конечно совсем немного, булки с картошкой не лопала, но чуток фруктами и гранатовым винцом побаловалась. Итог - СТОЮ НА МЕСТЕ. Но рада, что нет привеса. Много прогулок и каждый день плаванье не дали мне прибавку,чему неслыханно рада. Решительно возвращаюсь в прежние ряды.

29 окт 2013, 19:22

Ninasa писал(а):Всем привет! Я соскучилась! Прилетела из отпуска. Ну, что сказать? Каюсь...нарушала :sorry: Конечно совсем немного, булки с картошкой не лопала, но чуток фруктами и гранатовым винцом побаловалась. Итог - СТОЮ НА МЕСТЕ. Но рада, что нет привеса. Много прогулок и каждый день плаванье не дали мне прибавку,чему неслыханно рада. Решительно возвращаюсь в прежние ряды.

Привет,привет!!! С возвращением тебя,молодец,что продержалась. :girl_wink:

02 ноя 2013, 09:22

MAN писал(а):Привет,привет!!! С возвращением тебя,молодец,что продержалась. :girl_wink:

Спасибки))) Ну,не такая я молодец,могла бы быть намного лучше,но как говорится что сделано, то сделано. Приятно наказала себя,сидела на БД, что с радостью и легкостью выдержала, итог -3кг.

02 ноя 2013, 09:23

MAN, а у тебя то тоже смотрю какие хорошие результаты! Респект! Умница :Rose:

02 ноя 2013, 09:27

Ninasa писал(а):MAN, а у тебя то тоже смотрю какие хорошие результаты! Респект! Умница :Rose:

Спасибо,иду к цели :dance4: :dance4: :dance4:

04 ноя 2013, 18:52

MAN писал(а):
Ninasa писал(а):MAN, а у тебя то тоже смотрю какие хорошие результаты! Респект! Умница :Rose:

Спасибо,иду к цели :dance4: :dance4: :dance4:

Все получится,уверена в этом!!!

05 ноя 2013, 13:51

Приветик Нина рада познакомиться:))) у нас с тобой примерно одинаковый вес и начало диеты (я с 21 августа начала атаку:)))) и ПВ мне расчитали 71. Давай стройнеть дальше вместе:))) А ты молодец хорошеешь на глазах:))))

06 ноя 2013, 09:56

Nadulya писал(а):Приветик Нина рада познакомиться:))) у нас с тобой примерно одинаковый вес и начало диеты (я с 21 августа начала атаку:)))) и ПВ мне расчитали 71. Давай стройнеть дальше вместе:))) А ты молодец хорошеешь на глазах:))))

Привет,взаимно! Что-то не вижу твоей линеечки)))) Сейчас какой вес у тебя? Давай худеть вместе! И,спасибо за добрые слова)))

06 ноя 2013, 13:32

Ninasa писал(а):Всем привет! Я соскучилась! Прилетела из отпуска. Ну, что сказать? Каюсь...нарушала :sorry: Конечно совсем немного, булки с картошкой не лопала, но чуток фруктами и гранатовым винцом побаловалась. Итог - СТОЮ НА МЕСТЕ. Но рада, что нет привеса. Много прогулок и каждый день плаванье не дали мне прибавку,чему неслыханно рада. Решительно возвращаюсь в прежние ряды.

Привеееет!!! А я хоть и дома, но топчусь на месте))) ты молодец!!! Давай, входи в режим)))

06 ноя 2013, 22:55

Нин,как ты там? как вес? я в + и в шоке,меня вызывают на работу после 3-х годичного отпуска,а одеть нечего :this: цены на мои габариты цены пипец,тратить жаба,диету бросать не собираюсь.Вот дилема :pardon:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9