закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:32 

Аришкин, ты в школьные годы наверняка предводительницей была :take_example: и организаторшей всяко-разного всего :party: У тя прям во всём вокруг ноги пироги :yes4: :good: Энерджайзер ты наш! :dance4: :girl_wink:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 22:15 

Я и ассистентом знаменосца была, знамя пионерской дружины выносили... да и хде только меня не носило... в КВН, в агитбригадах, редактор стенгазеты, городской комсомольский штаб задор и т.д. и т.п.
Харе хвастать, молодость вспоминать... за учебники!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 22:19 

Ариш, ты в феврале работу найдёшь :connie_1:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 23:46 

Ylatan писал(а):
Ариш, ты в феврале работу найдёшь :connie_1:

??? Хде? В Штатах? Или в Москве?
Мне уже совсем тут разонравилось... я в разнос пошла, хочу в Майамовку и всё тут. Тем более, что "некоторые штатские" уже на антибиотики сели без маминого-женского присмотра, по врачам таскаются и гундосят в трубку. Мама в больнице - и товарищу явно как-то неуютно. Того гляди, казак дозреет... Я ему сегодня фотку сертификата с курсов языковых отправила, он хохочет: "Я тебя сам отсертифицирую - тебе больше понравиться))) Не собирай бумажки, знания собирай, умничка".
Так что мне к чему готовится-то? Шубу новую покупать или на билет оставить? :spruce_up:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:07 

Ого! Вот это целеустремлённость! Я б столько не высидела... Орден тебе и медаль!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:44 

Крутя писал(а):
Ого! Вот это целеустремлённость! Я б столько не высидела... Орден тебе и медаль!

Я - азартный Парамоша! Особливо, если мне надо...
А мне - НАДО. До зарезу. И как жаль, что тока сейчас понадобилось, а не 10 лет назад, например. Вот и стремлюсь.
Одна пичалька... я быстро перегораю порой... надеюсь, что это не тот случай... подпитывают надеждами - а это святое, надежду не замай! :punish:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 07:20 

Арина, ты не перегорай в любом случае. Тем более мне кажется, что у тебя хорошо получается. Как бы обстоятельства не повернулись - сама понимаешь, насколько язык расширит твои возможности.
У меня в школе были способности к языкам (немецкий правда) и я прям рвалась в институт по этому поводу. Но мама сказала - где ты будешь работать, в школе? В те советские времена даже в голову не приходили, что можно будет свободно ездить за границу или, например, работать с иностранными туристами. Вспомнила и еще раз пожалела. Поэтому в голове бродит мысль выучить немого для себя. Уволиться, к сожалению, не могу :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:39 

tilena писал(а):
Арина, ты не перегорай в любом случае. Тем более мне кажется, что у тебя хорошо получается. Как бы обстоятельства не повернулись - сама понимаешь, насколько язык расширит твои возможности.
У меня в школе были способности к языкам (немецкий правда) и я прям рвалась в институт по этому поводу. Но мама сказала - где ты будешь работать, в школе? В те советские времена даже в голову не приходили, что можно будет свободно ездить за границу или, например, работать с иностранными туристами. Вспомнила и еще раз пожалела. Поэтому в голове бродит мысль выучить немого для себя. Уволиться, к сожалению, не могу :smile3:

Аналогичная ситуация, когда родители вмешиваются в выбор профессии, и у меня была. Я отлично изучала вычтехнику, ЭВМ, Бэйсик и всё такое. Хотела поступать на программиста. И тоже мама: "Где ты будешь работать?" Я объясняла, что через 15 лет в каждом доме будут компьютеры, но мои и слушать не хотели все эти фантастические бредни. Английский в школе очень легко давался, вторая в классе была. Тоже не понимала где ему найти применение. Кабы знать, как говорится. Но, что сделано - то сделано. А была бы программистом - давно бы умотала в лучшую жизнь. Возможность переезда за бугор давно будоражит. Мечтала о дауншифтинге на Бали, годик пожить в Доминикане... только вот в Азию (Тайланд, Вьетнам) или Индию никогда не тянуло.

С утра 64,6. Нарушаю. Но, не сладостями. Ушла с Дю, два дня ела гречку со сливочным маслом. Аж трясло как хотелось. Сегодня натушила капусты, буду с черным хлебом трескать. Надоело мясо, омлет, рыба. Не хочу.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:28 

Ариша, почитала тебя и, прям, зарядилась твоей жизненной энергией!
А почему ушла с Дю? Почему не на консю?
И спасибо тебе, дорогая, за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:20 

Ариша, как ты правильно все предвидела. Но я старше тебя на 10 лет. Так что в то время это действительно была ненаучная фантастика.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа