ну что землячкин))))) привет)))) смотрю результаты ужо есть))))) а что это там за расслабон намечается а???? отставить расслабоны!!!!!!
нашла твой вопрос по поводу продуктов Дю. я из самого Мурманска. но думаю в Ковдоре тоже есть главпочтамп. я заказывала все на сайте нольпроцентов. они наложенным платежом отправляют. там и отруби и СОМ и крахмал. и ароматизаторы есть. и много чего еще. если что пиши - отвечу на все твои вопросы)
мурлыська писал(а):ну что землячкин))))) привет)))) смотрю результаты ужо есть))))) а что это там за расслабон намечается а???? отставить расслабоны!!!!!!
нашла твой вопрос по поводу продуктов Дю. я из самого Мурманска. но думаю в Ковдоре тоже есть главпочтамп. я заказывала все на сайте нольпроцентов. они наложенным платежом отправляют. там и отруби и СОМ и крахмал. и ароматизаторы есть. и много чего еще. если что пиши - отвечу на все твои вопросы)
А хрен знает что она не пишет. Все работает и работает блин, надоела уже со своей работой... наверное в рабочую калею не может войти после 2-летнего отпуска, всетвремя спит и спит,если не на работе.