<ОльгаР=< писал(а):
С отвесиком))) А весы у тебя неправильные))) или пол неровный. После сна всегда вес уходит.
А у меня опять сбои со сном.... сегодня в 2 легла до 4-х крутилась, уже капли сердечные выпила, кручусь, муж встал в туалет (я его своими кручениями разбудила) он встал и у меня сон пропал, в 6 уснула в 6-30 будильник прозвенел...
Кстати ходила к ортопеду стоматологу. Насчитали 70000 за все с работой. так что 22-го начинаю. Правда, как ни думала, но верхние корни всеравно удалять придется, сказали, что корни слабые и лучше удалить... Обидно, но ничего не поделать... Врач сказал, что сможет их сделать, но это будут выброшенные деньги потому, что если корни пойдут сильнее шататься, то всеравно придется удалять и заново протез заказывать.
Весы нормальные и пол в ванной самый ровный, там плитка

Эт я наверно как-то что-то перепутала... Сходила в туалет, встала на весы, а там все же 60,4...

Вот теперь стою и думаю... Покурю, кофе попью, если будет так же, то Ёшку подвину!
Ольг, поздравляю!

скоро будут зубки целенькие!

Я с понедельника иду. Должна была с сентября, а чет забросила и так хожу с временной коронкой