Побухчу тут, в космос, ибо больше некуда (к постоянным форумчанам не относится).
Вот девы, вы или худейте, или не грузитесь. А то вот это утреннее "надо худеть", "чото попа у меня большая и целлюлит", "все, решено, завтра никаких булок!", "ты смогла и я смогу", "купила отруби, завтра начинаю атаку", "возраст уже такой, что пора о себе заботиться, а то муж все больше на худышек смотрит" никак не коррелирует с вечерним "он пришел, принес шампанского, я не устояла", "у них своя пекарня, и оливковое масло тоже свое, пригласили... как тут отказаться?", "мы гуляли, зашли к маме на ужин, а потом купили пакет вина, надо же как то расслабляться", "у меня сейчас финансовый кризис, я не могу покупать куриную грудь..." Ок, грудь не можем, шоколад и винище - можем. Жопу большую не хотим, но от свежего хлеба с маслом не хотим отказаться тоже. Тогда не нойте! Полюбите себя со своими жирами, попами, циллюлитами! Не парьтесь сами и не взрывайте мозг другим, прося советов, которые вам на самом деле не нужны. Не хочешь какать - не мучай попу. Всьо, высказалась. Проститя.

я Маша, нужно на ты) отчитываюсь тут Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63
Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5) Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0) Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0) Стабилизация: с 24.01.2014
|