20 ноя 2013, 14:17
Fantom писал(а):Привет всем девочкам! Более менее взяла себя в руки. Конечно не инсульт, но большие проблемы показала томография. Чтобы начать лечение понадобится еще несколько обследований. На МРТ меня записали только на конец ноября. От страха за неделю нестало 3-х бутылок коньяка. Сегодня 3-й день паинька, дала зарок больше не пить! Вес как заколдованный 99,5 кг. Самое смешное, что от страха почти не ела. Поняла, что алкоголь главный враг отвесов, даже если соблюдаешь все остальное. На форуме читала, что у многих алкоголь не мешал худеть, видимо не мой случай. Принимайте меня обратно!
20 ноя 2013, 15:56
20 ноя 2013, 16:35
20 ноя 2013, 17:00
Lemon Juice писал(а):вот то, что ты написала, это есть у каждого второго в возрасте после 40 и с лишним весом, ничего такого сверхъестественного. обследования доделай, не бросай, они все нужные и полезные.
пить заканчивай, это точно не поможет, а насчет разнообразия... никто, кроме тебя, тебе не скажет, нужно тебе разнообразие или нет. я вот неприхотлива, мне оно нужно умеренно, иногда. чаще я могу спокойно питаться одной курицей на протяжении долгого времени и не чувствовать себя чем-то обделенной.
20 ноя 2013, 17:16
Fantom писал(а):Lemon Juice писал(а):вот то, что ты написала, это есть у каждого второго в возрасте после 40 и с лишним весом, ничего такого сверхъестественного. обследования доделай, не бросай, они все нужные и полезные.
пить заканчивай, это точно не поможет, а насчет разнообразия... никто, кроме тебя, тебе не скажет, нужно тебе разнообразие или нет. я вот неприхотлива, мне оно нужно умеренно, иногда. чаще я могу спокойно питаться одной курицей на протяжении долгого времени и не чувствовать себя чем-то обделенной.
Ты меня немного успокоила насчет сосудов, спасибо. Очень понравилась тема с фотографиями и рецептами завтраков, но на такие подвиги я не готова. Обычный завтрак это Гефилус с отрубями, чтобы не возвращаться к молочной теме в течении дня. Больше всего хочется чего-нибудь типа горчицы, хрена, маленького корнишончика. Особенно в ЧБ дни. Любимый супчик солянка, кислые щи, рассольник, но чтобы соли практически не было, соленое есть совсем не могу. А еще так и не поняла насчет масла. В книге оно запрещено, а на сайте вроде-бы можно столовую ложку?
27 ноя 2013, 13:14
27 ноя 2013, 13:54
Fantom писал(а):Ну вот и результаты МРТ - достаточно обширная область атрофии мозга, насколько мне объяснила врач процесс необратимый, вроде Альцгеймера, в моем возрасте рановато. Тем серьезнее нужно отнестись к лечению, лишнему весу и т.д. Сказать, что я в шоке не сказать ничего! Нужно полностью изменить образ жизни. А насчет диеты - вес все-таки понемногу двигается.