закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 06:51 

Ну слава богу!!!!! :Yahoo!:
Привеееет, Лилечка!!!!! :Bravo:
Вот если честно, то позавчера я уже настолько обеспокоилась твоим долгим отсутствием, что перечитала нашу с тобой личную переписку в поисках каких-нибудь контактов, кроме форума. И таки нашла! Телефон! :ok:
И дала тебе ещё недельку на прогулы, а потом решила, что буду звонить! :acute:
А ты взяла - и нашлась! :smile3:
Вот что делает передача мыслей на расстоянии... :mosking:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:30 

Ничего себе! У них еще и личная переписка имеется, и телефонами обменялись! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:43 

Смека писал(а):
Ничего себе! У них еще и личная переписка имеется, и телефонами обменялись! :friends:

Ага, было дело как-то)))
Чуть было телефончик не пригодился... :laugh3:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:59 

Лилечка, приветик!!!!! Очень-очень соскучилась, по тебе, по твоим рассказам! С нетерпением жду отчета об отпуске!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:41 

Лилечка !!! Какая радость в нашем доме !!! Ну наконец то !!!
Как же я скучааала!!! ждём все с нетерпением твоего рассказа ,прям я смотрю всех ты ужо заинтриговала )))
Я вчера заходила ,смотрю моё сообщение так и висит последним , и уже переживать начала ...
А кило привесить на "всё включено " ,это можно сказать и не привесила совсем )))
Ждём отчётов ,рассказов и обязательно фотографий ...

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:02 

Ух, девченки мои дорогие! Так бы и затискала всех пучком! :friends:

Ну значит так... море оставим на десерт, а сначала по серьезным блюдам пройдемся. 8)

В течение одной недели произошли очень странные события, которые, если рассмотреть уже постфактум, как-то претендуют на определенную, но странную для меня закономерность и главное отметился каждый член нашей семьи. Девочки, печатать буду быстро, перечитывать некогда, ошибки и запятые пофиг, так что извиняйте.

Все случилдось 3 недели назад.

Муж.

Воскресенье почти вечер, они вдвоем с сыном натягивают тент перед домом (это дабы укрыть машину от категорическитх канадских бурь и снегов иначе с утра будем разгребать ее полчаса). Я дома в каких-то делах. Слышу на улице какой-то громкий разговор. Прислушалась. Слишком громкий и даже агрессивный, как мне показалось. Выхожу на крыльцо и челюсть у меня брякается прямо на ступеньки: прямо у наших ступенек у меня на глазах муж хватает какого-то мужика за грудки, тот размахивается и пытается дать ему в фэйс, промахивается, подскакивает другой чужой и тоже замахивается, с другой стороны подскакивает сын и резко разводит в стороны мужа и нападавшего. Все это сопровождается громкими криками и как я уже слышу с матами на 4 языках (англ, фр, рус, армянском). Сын выше всех почти на голову и в плечах косая сажень, он просто держит на расстоянии мужа и другого не давая им соприкоснуться. Другой чужой толкает его, сын только становится боком не выпуская двух пытающихся драться и в конце концов растаскивает их. Один все-таки из-под его руки махнул рукой в лицо мужу...

Я кричу с порога: Прекратите, я сейчас вызову полицию! Они, те другие, кричат: мы сейчас сами ее вызовем! Достают телефоны, что-то набирают, но начинают отходить, оглядываясь, посылая на англе франсе на русском с кавказским акцентом рассказывая про маму и т.д. как считают нужным оскорбить именно восточные люди.

Я в полном раже звоню в полицию и говорю, что у меня перед домом драка, спрашивают все целы? да. Не вступайте ни в какие конфликты, спрячьтесь, мы выезжаем.

Приехали через 5-7 мин. За это время двое чужих направляются через дом от нас, там живут армяне, которые уже тут лет 30 и оканадились уже абсолютно, мы с ними здороваемся, но не более.

За это же время я выясняю вот что. Наши соседи индусы продали свой дом рядом с нами стоящий и выехали неделю назад, туда еще никто не вселился, дом пустует в данный момент. Муж с сыном видят, что к ихней входной двери подходят два человека и начинают прикрывшись ладонью заглядывать вовнутрь, дверь входная стекляная с узором. Муж спрашивает: на англ Могу чем-то помочь? Там никого сейчас нет, они переехали.

В ответ слышит Тебе какое дело? Ты там сидишь и сиди фак тебя так и эдак!

У моих шок. Отвыкли чтоб так сразу к делу народ переходил, а потом понятное дело включился муж с ответной репликой: Так ты себя сам и факай! Что ты тут на частной территории делаешь, когда хозяев нет дома?

Завязался конструктивный диалог, который я и услышала. Потом один из них спускаясь с лестницы и подходя ближе швыряет мужу в лицо окурок. Попал в грудь. Цепь сорвалась. И в этот момент вышла я.

До приезда полиции я быстренько устроила перекрестный допрос мужу и сыну, сама хотела убедиться, что именно так все и было, потому что в раже много можно всякого рассказать лишнего, но сын подтвердил все слово в слово.

Приехали две женщины полицейские. Это для Канады нормально, мне иногда даже кажется, что в полиции женщин больше, чем мужчин. Все подробно расспросили, как все было, как выглядели агрессоры. Подошел сосед квебекуа, подтвердил, как было дело, сказал может быть свидетелем.

Девочки пошли в дом, где скрылись наши "враги". Чрез 20 минут приходят к нам и говорят: Там вечеринка, человек 20, практически все мужчины подходят под ваше описание, настроены все агрессивно, на порог нас не пустили, а мы не имеем права без санкции заходить и проводить какие-либо мероприятия. Сказали знать ничего не знают, никто не входил не выходил, все вранье. Короче, если вдруг что-то повторится или будут угрозы, звоните. Сейчас ничего сделать не можем, никто же не пострадал, вот вам номер вашего вызова сегодняшнего, если что то второй раз будет для них серьезнее.

На этом все и закончилось. Через неделю хозяка этого дома проезжая мимо меня, приветливо помахала мне рукой :scratch_one-s_head: . Я не могу сказать, что они наши добрые соседи. У них действительно очень много родственников и друзей и частые вечеринки летом, откуда несется много громкой национальной музыки и громких разговоров. Мужу никогда это не нравилось. Мне как-то... ну я просто отдаю должное, что мы тоже приглашаем гостей и можем шуметь, может не так громко и никогда не делаем музыку наулице, ну не принято у нас в доме громкая оглушающая музыка, но я допускаю, что гости могут пошуметь. Но муж сказал: теперь пусть только летом вякнут своим армянским радио громко, сразу полиция будет у порога. Они кстати нам сказали, что можете ограничивать их шумовые эффекты вызовом полицейского патруля. Просто я сомневаюсь, что они также быстро приедут на громкую вечеринку, как сразу приехали на драку. Но мне просто в принципе не нравится нынешние сложившиеся отношения, была норма, стало два рядом стоящих негатива. Неприятно мне это все и некомфортно.

Считаем вместе. Это был номер раз.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 20:02 

Номер 2.

Я.

В первую же среду после этого безумного воскресенья, возвращаюсь домой после уроков. 9 вечера, уже темно, идет дождь, не большой, не маленький, средний. Я уже практически у дома, осталось метров 400 с поворотами в частном секторе. А теперь читайте внимательно, каждый нюанс имеет вес.

Подъезжаю к т-образному перекрестку. Со всех сторон стопы. Я первая. Справа и слева подъезжают по одной машине. На стопе я всегда останавливаюсь как положено до полной остановки, взгляд влево, вправо, влево и ехать. Машины спокойно меня пропускают ожидая своей очереди.

И вот теперь представьте себе посекундно, у меня эта картинка до сих пор перед глазами: я на полном стопе проверяюсь слева - машина подъезжает и останавливается. У меня поворот головы вправо - машина подъезжает и останавливается. Я начинаю поворачивать голову влево и одновременно трогаюсь с места... и в свете своих фар вижу непонятно откуда взявшегося велосипедиста! Он уже просто посередине моего капота и прямо перед ним.

Скорость у меня никакая, я только тронулась, но он под самым носом. Я резко выворачиваю руль влево одновременно давлю на тормоз и практически останавливаясь толкаю его заднее колесо. Он падает. У меня в голове включается автомат (бывает у меня такое в экстренных ситуациях, я начинаю действовать без эмоций, быстро и дай бог правильно) и я быстро проезжаю перекресток, чтобы не стопорить движение, сворачиваю влево, паркуюсь и выскакиваю к велосипедисту.

Он уже встал, к нему вышел из правой машины другой водитель, но увидев меня приостановился и повернул назад, наверное он подумал, что я думала удрать. Велосипедист уже поднял велик и пытается его везти, я утаскиваю его к себе, забрасываю велик в багажник, велосипедиста сажу рядом с собой и тут рассматриваю его.

Пожилой индус, я не знаю сколько ему лет, но 70 + точно, достаточно древний дедушка с бородой в чалме и шароварах. С виду никаких повреждений, шел спокойно не охая и не хромая. Я к нему с вопросами, но ни фр, ни анг не понимает. Решаю доехать домолй тут уже рядом. Он по дороге показывает, что ему налево. Окей говорю, потом, через 5 минут.

Забегаю домой, в двух словах мужу все рассказываю, забираю его, так как у него лучше с англе, чем у меня, а обычно индусы англофоны и мы едем к этому дедушке, он показывает дорогу. От нас 2 минуты. Приезжаем. Он выходит и я вижу, что он начинает прихрамывать. У меня сердце в пятках: или начинается концерт, или знаете как бывает, человек упал и в запале ничего не почувствовал, а потом только пришла боль.

Выходит старая индуска, дедушка ей что-то говорит, она ему, нам улыбается, мы к ней на англе - не понимает, на франсе - не понимает! Бежит в соседний дом, стучит, выходит мужчина, одевается, идет к нам, начинает все распрашивать, я рассказываю как было дело и может ему надо в госпиталь. Дедушка молчит и ни на кого не смотрит, бабушка тарахтит что-то соседу. Он долго на нее смотрит. Я спрашиваю: вы ее сын? Нет. Вы понимаете что она говорит? Нет. Приехали. :scratch_one-s_head: А кто понимает?

Через некоторое время в доме обнаруживается молодая женщина индуска, вполне соврменная особа. Муж очередной раз рассказывает ей что случилось и мы говорим поехали в госпиталь, на что она категорически качает головой. Дедушка в дискуссии не принимает никакого участия. Я время от времени пытаюсь расспросить его как он себя чувствует, ну мало ли чего, старый человек. Он машет все нормально и под конец, когда я очередной раз прошу у него прощения, он двумя руками меня гладит и показывает, что все нормально.

Я никак не могла понять, почему они отказываются ехать в госпиталь, пока муж мне не шепнул, что наверное у них нет страховки. Через некоторое время они говорят нам заплатить 300 дол и у них нет никаких претензий. Я без разговоров расплачиваюсь и оставляю свой адрес. На этом и разошлись. Уже, когда закрылась дверь, я подумала, что надо было бы у них взять расписку, но сосед сказал, что он свидетель, что я заплатила и мы уже не возвращались.

Уже потом, анализируя ситуацию со всех сторон, япыталась вычислить как же он оказался у меня перед капотом, я же только что смотрела в его сторону. Единственное, что мне приходит на ум, что он был в тени левой машины и может быть не остановился на стоп. А может и остановился, а потом тронулся, потому что был первым, а я не видела его и считала себя первой.

Но самое обидное, что с другой стороны, вот если т-образный перекресток смотреть сверху, с перпендикулярной стороны по отношению ко мне, то там специально выделена дорожка для велосипедистов, широкая на 2 велосипеда разминуться, и там для них нет стопов, туда не заезжают машины в принципе, только велики, ежай себе сколько хочешь, зачем было ехать с другой стороны, рядом с машинами в 9 вечера, в темноте, в дождь, кто из родственников выпустил в такую дорогу не говорящего ни на англе, ни на франсе, не знающего дорожных правил старого человека?

Короче, я могу приводить тут массу других фактов, но самое главное все-таки то, что я повторно не проверила левую сторону, а ведь инструктор меня учил этому и более того, обычно, я всегда так и делаю уже просто на автомате: лево, право, лево. А вот тут ну просто сошлись все обстоятельства в одну точку: и вечер, и дождь, и машины с трех сторон, и дедуля едущий на велике, но не по велосипедной дорожке, и мой недосмотр на несколько градусов. Все как в плохом кино :( . Но главное, что все благополучно закончилось.

Уже после всего муж мне сказал, мне тогда неожиданно пришла в голову мысль: должен быть третий раз. Последний.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 21:12 

Номер 3. Сын.

На той же неделе, в пятницу, сын приглашает домой двух друзей на барбекю. К тому же он купил новую игру какую-то супер-пупер и они пожарив мясо и выпив пива играли часа 4. Я была наверху и, когда спустилась закончив свои дела, они уже ушли, оставив идеально чистую кухню и грязную посуду в посудомоечной машине. Короче, претензий к детям не было никаких, а чистота после себя это результат нескольких моих всеразрушающх воплей при виде разгрома после очердной вечеринки с друзьями и ультиматума: или чистота, или никаких друзей дома.

Так как пили пиво, то сын машину не брал, а муж отвез их в бильярдный клуб.

Один парнишка его хороший друг, местный, профессионально занимается, вернее начинает заниматься, хоккеем, родители серьезно делают ставку на его спортивное будущее. Другой просто приятель по колледжу, тоже местный.

Уехали часов в 8 вечера. Около 12 ночи звонок, я смотрю звонят из ресторана. Странно. Поднимаю трубку, сын говорит может ли папа меня забрать отсюда. Откуда? Из ресторана. Что случилось? Потом расскажу.

Муж поехал. Приезжают и сын рассказывает.

Поиграли в бильярд часа полтора два, вполдесятого вышли на остановку разъезжаться по домам. На остановке больше никого только они, автобус ходит по расписанию. К ним подходят трое арабской внешности и почему-то спрашивают есть ли у них проблемы. Как я поняла эдакий молодежный форс: У тя проблемы или че?
Доходит до толкания друг друга в грудь и вдруг один из них бьет этого нашего спортсмена бутылкой из-под пива по голове, сын ударяет его по уху, промахивается, тот бежит, сын за ним, бегут несколько минут по каким-то переулкам и тот убегает, исчезает.

Сын бежит назад, заняло это минут десять. На остановке находит одного спортсмена, второго нет. Парень стоит держась за дерево, ничего не соображает, идти не может, ходит боком, теряет ориентацию, в районе виска огромная шишка.

Здесь же подъезжают полицейские и скорая. Парня забирают в госпиталь, сын едет с ним, там полиция составляет протокол основываясь на показаниях сына и этого мальчика. В больнице парня осмотрели, сделали рентген, лед на голову и жди.

Сидят ждут. Позвонить не могут: обнаружили, что у обоих пропали телефоны, а все забито там, никто не помнит телефоны друзей наизусть, а сам раненый парень не может вспомнить свой домашний, не может вспомнить фамилию, не может вспомнить адрес или хоть что-нибудь. Сын не звонит домой, так как мы тоже не знаем никаких данных, а о том, что с ними происходит решает пока не говорить.

Через час где-то вспоминается телефон, сын звонит его родителям, те приезжают быстро, начинаются расспросы с подробностями. Мама, сестра остаются с парнем, сын выходит наулицу ехать домой, следом отец и разворачивает его с претензиями, что все произошло из-за него, если бы ты не убежал тогда за другим, то этого бы всего не произошло, он бы не остался с двумя другими.

Мой начинает оправдываться, что он не думал кто с кем остается, у него была реакция догнать того, кто ударил, а оставалось двое на двое и он даже не знает что там было пока его не было.

И опять дежа вю: отец в запале толкает сына и кричит, что он во всем виноват, наступает на него, хватает за грудки, сын отрывает его и отталкивает сильно, так что тот ударяется о стену (но тут без последствий), сам тоже злой кричит на него, что он привез этого парня в больницу, сидел с ним пока тому было плохо, помогал вспомнить телефон, звонил им, чтобы получить сейчас от его отца по полной программе? Психанул и ушел.

Телефона нет. Зашел в ресторан позвонить нам. Все, что я рассказала, это по его словам. Я долго пыталалась выяснить некоторые вещи, но кое-что неясно до сих пор.

Третий парень позвонил через 4 дня и рассказал, что, когда сын убежал за одним из нападавших, двое других начали бить двух оставшихся. Один сопротивляться не мог, второй был просто мелкий, они повалили и избили их ногами, очистили карманы и удрали. Этот третий просто встал и ушел, раненый остался, кто вызвал полицию неизвестно, может просто прохожие видевшие что творилось. Вернулся сын и через пару минут прибыла полиция и скорая.

Как пропал телефон у сына непонятно, может, когда бежал за этим первым.

На следующий день собирается пойти в госпиталь узнать, как состояние этого мальчика, телефонов же нет позвонить. Я говорю - увидишь родителей, уходи, не показывайся им на глаза, у них субъективное отношение к происшедшему. Отец вспылил, потому что перепугался и за жизнь сына и за его будущее, потому что спортсмен, а через 2 дня игра и там свои проблемы, поэтому у него такой выброс и получился, а тебе лучше извиниться перед ним за то, что сильно толкнул. Сын уперся - извиняться не буду, если бы я его не толкнул, он бы меня ударил, ты бы видела его глаза! И не жалею ни о чем, а повторилось бы - динул бы еще сильнее! Он переживает, а я не переживал, когда во всем этом колотился?

Короче, я в очередном ауте. На сегодняшний день вроде все успокоилось, парня уже выписали, только на тренировки еще не пускают, сыну перезвонил, поблагодарил, тему родителей не трогают. Меня не то, чтобы переколотило, но как-будто я наблюдаю со стороны в какой-то прострации.

Ну и на закуску. Эти три проблемы параллельно сопровождались такими же тремя материальными потерями: муж потерял чек на оплату 340 дол, я заплатила индусу 300 дол, сын потерял айфон за 380 дол и все на одной и той же неделе и практически одинаковые цифры.

Если это мистика, то я хочу, чтобы она на этой цифре 3 и закончилась. И никогда не повторялась. Если надо было что-то отработать таким образом, я надеюсь, что мы отработали.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 21:57 

Лилечка, привет родная!!!!!!!!!!! Я очень рада тебя видеть!!!!
О боже, какие у вас неприятности, не просто мистические, а серьёзные жизненные испытания, с каждым из вас. Бог любит троицу, поэтому на этом всё должно закончится. Самое главное, что все живы и здоровы.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 04:20 

Лиль, я все это называю адаптивностью. Кто-то в этом живет ежедневно и уже привык. Есть же люди с относительно спокойным течением жизни и поэтому кажется, что происходят какие-то дикие вещи.

Со мной за последний месяц тоже случалось, я восприняла эти случаи как встряску. Но... если честно, то даже времени не было разложить все по полочкам и проанализировать. Перевернула страницу и иду дальше. И тебе советую... :friends:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа