закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

28 ноя 2013, 16:43

Sseta писал(а):Лидусь,какие у тебя куколки симпотные!!! :good: :girl_pinkglassesf:

А мне еще очень нравятся у Татьяны куклы! :Yahoo!: Она их вяжет (а как мне пипитьки связанные у мальчиков нравятся-это уабще :laugh3: ). И коллекцию смайликов она довязать никак не может(((

И я балдею от вязанных игрушек, сама не кайфую от вязания, умею, но не прет. А Таня их голенькими вяжет?:)

28 ноя 2013, 17:18

TiLi писал(а):
Sseta писал(а):Лидусь,какие у тебя куколки симпотные!!! :good: :girl_pinkglassesf:

А мне еще очень нравятся у Татьяны куклы! :Yahoo!: Она их вяжет (а как мне пипитьки связанные у мальчиков нравятся-это уабще :laugh3: ). И коллекцию смайликов она довязать никак не может(((

И я балдею от вязанных игрушек, сама не кайфую от вязания, умею, но не прет. А Таня их голенькими вяжет?:)

Сначала голеньких с сиськами и письками,а потом вяжет одёжку. Так что в штанишки заглянуть можно :blush2: :girl_haha:

28 ноя 2013, 17:21

Sseta писал(а):
TiLi писал(а):

Сначала голеньких с сиськами и письками,а потом вяжет одёжку. Так что в штанишки заглянуть можно :blush2: :girl_haha:

Боже как мило, я бы детям такое заказала!!!

28 ноя 2013, 20:38

Завтра утром мне будет весело! :dance2: Вес почти плюс 2 кг к утрешнему :girl_crazy:

А еще.. Решила на завтра взять выходной! :dance:

28 ноя 2013, 20:40

Sseta писал(а):Завтра утром мне будет весело! :dance2: Вес почти плюс 2 кг к утрешнему :girl_crazy:

может и уйдет
Я вчера +3,5 весила:) всего 600 в плюсе оказалось:)

28 ноя 2013, 20:45

Sseta писал(а):Завтра утром мне будет весело! :dance2: Вес почти плюс 2 кг к утрешнему :girl_crazy:

и чего нажрала?))))

28 ноя 2013, 21:01

Уйдет,конечно! :yes4: Но не 2 кг... :yes4:
Хотя сегодня,конечно,странновато...Утром: йогурт с отрубями. Обед: печень. Полдник: яйца вареные.Ужин куриный суп(бульон,курица,яйцо,зелень,кальмар)

28 ноя 2013, 21:04

Ольг, из неправильного питания только квашеной капусты! Да и то уже после взвешивания!

28 ноя 2013, 21:06

Sseta писал(а):Ольг, из неправильного питания только квашеной капусты! Да и то уже после взвешивания!

а кваш капуста это неправильное?

28 ноя 2013, 21:24

TiLi писал(а):
Sseta писал(а):Ольг, из неправильного питания только квашеной капусты! Да и то уже после взвешивания!

а кваш капуста это неправильное?

Лидусь, у меня ЧБ сегодня, поэтому не правильное)))

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 285