29 ноя 2013, 15:35
29 ноя 2013, 15:44
Пы.сы.Про курятину. Я ходила на иглоукалывание к вьетнамцу (были проблемы со спиной), то он покупает только домашних курей, которых не пичкают всякой гадостью.
Про рыбу. Рыбу покупать лучше морскую, в ней тоже меньше вредностей.
29 ноя 2013, 15:50
Да нигде у Дюкана не написано что овощей надо мало, он советует наоборот есть их побольше. А какой чуть ли не гимн поется курогруди-в наше время когда все мясо просто напичкано стероидами. Что потом будет с нашей печенью? Прям тоннами чуть ли не презывают есть ее.
29 ноя 2013, 15:53
businka45 писал(а):ДианаНев писал(а):Девочки, да я вот тоже много не встречала в книге,а здесь прям как положняк утверждают. Да нигде у Дюкана не написано что овощей надо мало, он советует наоборот есть их побольше. А какой чуть ли не гимн поется курогруди-в наше время когда все мясо просто напичкано стероидами. Что потом будет с нашей печенью? Прям тоннами чуть ли не презывают есть ее. Да лучше в самом деле как Лина рыбу только-тем более если выращена на воле-стопудово нормальным кормом питалась. Да лучше кефира и творога лишний раз сьесть-что в них плохого?
Дюкан только пишет, чтобы не забывали про белки в овощные дни, а овощей можно есть сколько хочешь.
Пы.сы.Про курятину. Я ходила на иглоукалывание к вьетнамцу (были проблемы со спиной), то он покупает только домашних курей, которых не пичкают всякой гадостью.
Про рыбу. Рыбу покупать лучше морскую, в ней тоже меньше вредностей.
29 ноя 2013, 16:02
ДианаНев писал(а):Линка, у меня тоже настроение ху...я. предлагаю напиться по скайпу. Или просто напиться. Я с э тими диетами уже полгода трезвый образ жизни веду. Правильная такая стала.......аж самой блевать охота. А вот если серьезно--Линочка скажи честно-тебе дюкан нравиться? И есть ли у тебя примеры когда люди хотябы несколько лет держали результат? Я вот недавно статью читала-да, похудевших-миллионы, а вот удерживающих результат- почти нет. Я вот опять соскавиваю. Даже неделю не смогла есть мясо-в прямом мсысле,пардон рыгать начала. Сяду или на гречку или на протасовку. Еще хочу 6 лепестков попробовать, только наткнулась на нее. Ты не пробовала?
29 ноя 2013, 16:22
29 ноя 2013, 16:34
29 ноя 2013, 16:36
Бляяяяя, какая она после этого вкусная!
29 ноя 2013, 16:56
Orange October писал(а):Диана, хотела написать, что "я не знаю, что тебе посоветовать, потому что считаю, что ты и так уже худааая!"
но вовремя передумала... Дюкан вроде точно не твое!
30 ноя 2013, 19:22
ДианаНев писал(а):Orange October писал(а):Диана, хотела написать, что "я не знаю, что тебе посоветовать, потому что считаю, что ты и так уже худааая!"
но вовремя передумала... Дюкан вроде точно не твое!
Линочка, ты фотки видела мои? В том то и дело что весь жир видно сильно. Да если б по другому было ну заем бы я парилась. Я уж вроде не мокрощелка какая то. А реально ни вещь нормальную купить, ни в купальнике позогорать. Я вот глядя на свои цифры на весах думала-может они меньше показывают? Ну правда по виду я кг 75. Но нет все правильно-малой и дома и в саду взвешивается-одинаково. Я вот сегодня после блеватория решила узнать сколько мои муки мне за неделю принесли, а не хило так принесли+1500 итого я сейчас больше 62 уже. Та шоп эта грудь вжизнь мне не полезла-
Все старания насмарку. Сейчас так хреново-что даже пешкодралить не пойду. А да. И застрелюсь.