Всем приветик

,
Эффи отсыпается , и восстанавливает истощенный энергозапас... уже почти бодр и весел и морально как обычный Эффик!
...фотки не обещаю , так как редко фотографируюсь.... уж пардоньте..
Кумася , с театру фотки были только декораций....и меня сзаду с кисточкой... пару недель назад.. не фоткала я во время спектакля ... так как там такая запарка была с костюмами , что до последнего репетировали без.... ой ну в смысле и без тоже ...
А когда уже в нормальных костюмах и без - я занята за кулисами была ....
Но сейчас посмотрю , может выложили другие фотки на вебсайт , тогда дам ссыль,,, но меня там нету..
Ян - про зуб ... дантист выписал мне еще на всякий случай антибиотиков с собой на февраль , в Австралию... а потом будем думать когда принимать кординальные меры , типа импланта .... но это не раньше марта ... и желательно не этого года.
...и а я сегодня зефир недельной давности ела ... жив здоров , чего и вам желаю...
Вечером буду зефирить новую порцайку...
( ... и да , если добавить фруктового ёгурта, я ревневый добавляла 125г на 500г творога и 200мл молока + 250мл белков из коробочки (пол коробки) - то вкус белков и желатина не чувствуецца , стевии тоже не чуствуется , так как у меня немного сиропа агавы и кисло-сладкий ревневый ёгурт)
.. а да, я ж тоже вчера сподвиглась на тыквенный пирог , сама придумала, чтоб не диетящиеся тоже ели.
- мякоть запечёной тыквы из морозилки , размороженная , 5 яиц и банка 400мл обезжиренной сгущенки Лайт + корицы от души из банки , на глаз ,но ложки 2 столовых сыпанула , пол банки.. - всё перемешала взбила как суп пюре погружным миксером и выпекала 1.45 на 180градусов в форме с дыркой.
Получилось очень вкусное тыквенное суфле .
Хорошо для тех кто уже не на строгой диете , но сладостями сторается не злоупотреблять.