Привет всем. Пирануть пришлось вчера, т.к. загуляли по делам да по шопингам, домой ввалились аж в 3, никакой моей еды не было готовой в наличии, пришлось делать на поздний обед равиоли+салат на двоих) Так что сегодня у меня банальный бо-день. Вчерась обновок получила: и курточку, и маечку, и перчатки, хихи. Вот муж у меня хорошка: только видит, что мне что-то приглянулось (а мне редко что-то нравицца, не люблю всяко блесточно-леопардовое, да и некуда наряжаться особо), сразу тащит это к кассе)) Ну он тоже без обновки не остался - носки чем не обновка?) А вообще я в замешательстве - что ему подарить на нг. Шмотья ему не надо, велик я без него не смогу купить, какой он хочет, телефон он насмотрел, но то в Украине ток купить можно будет (тут нету, говорит). ШО робыты?((
да джинсов-свитеров-сумок-кед я надарила за 2 года столько, что он не понимает, когда носить все это)) Говрит, что поездка совместная в Венецию или в Барсу будет лучшим подарочком) Но надо таки что то придумать...
Привет, Машунь... У меня такая же проблем((. Но только в двойном размере, ибо после НГ через неделю ДР у моего любимчика)) Уже весь поисковик измучила.... У Марошки тут идея возникла- в начале недели обсуждать ЧБЧ, чтобы он не был тоскливым курогрудным)). Присоединяйся!!
Привет, Машулька! Как у тебя делишщи? Смотрю, с подарком заморочилась любимому )) Я тоже было дело заморачивалась раньше, а теперь просто слушаю его внимательно: обязательно нет-нет да и сболтнет невзначай чего хотелось бы ) Но есть и универсальные мужские подарки: банный халат пушистый (кстати, не только мужчинам пойдет), портмоне/обложки для документов, ремни - из брендового, кожаного - дешево обычно не бывает, бутылочки выдержанных напитков.