закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Встала баба на весы" (с)
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:39 

Olga-Olga писал(а):
Привет, Машунь... У меня такая же проблем((. Но только в двойном размере, ибо после НГ через неделю ДР у моего любимчика)) Уже весь поисковик измучила....
У Марошки тут идея возникла- в начале недели обсуждать ЧБЧ, чтобы он не был тоскливым курогрудным)). Присоединяйся!!

Да у моего тоже др 24 января (аккурат первый день стаба моего будет), я про то еще и не думаю, ужс)) Про чбч зайду погляжу, но я как-то не особо парюсь. Как запекала себе курицу/индейку в кач-ве основной белковой еды, так и продолжаю, не напрягает))

Бонифация писал(а):
Привет, Машулька!
Как у тебя делишщи? Смотрю, с подарком заморочилась любимому )) Я тоже было дело заморачивалась раньше, а теперь просто слушаю его внимательно: обязательно нет-нет да и сболтнет невзначай чего хотелось бы )
Но есть и универсальные мужские подарки: банный халат пушистый (кстати, не только мужчинам пойдет), портмоне/обложки для документов, ремни - из брендового, кожаного - дешево обычно не бывает, бутылочки выдержанных напитков.

Так вот и проскочившего: велик оч хочет, а телефон тупо нужен, ибо позор-позор уже))) Но о них я написала выше. Обложки-ремни - все это дарилось уже по паре раз... Банные халаты ненавидит всей душой))) Бутылку дарить не могу - воспримет как издевку, мы ж не пьем. Я то в принципе, а у него алко под запретом - надо забеременеть нам сперва, а там уж пусть... В общем, чем менее человек шмоточник, тем сложнее ему что то купить, чему он будет реально рад (это и обо мне тоже)

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 15:37 

привет! Я Ксельма, будем знакомъ! :smile3:
Немного заинтересовало ето :
Цитата:
Я то в принципе, а у него алко под запретом - надо забеременеть нам сперва, а там уж пусть...

я б тоже забеременела, но не удается.
отпускаю проблему, чтоб не зацикливаться.

Слух бъл, что белковая диета мешает забеременеть...
Маша, а тъ что думаешь по етому поводу?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 17:13 

kselma писал(а):
Цитата:
Я то в принципе, а у него алко под запретом - надо забеременеть нам сперва, а там уж пусть...

Привет, Ксельма. Приятно, что зашла ко мне в гости. Слух этот не сылыхивала, но знаю, что много наших форумчанок, будучи на этой диете, отлично забеременели, и планируют вернуться. Не зацикливаюсь (больше муж даже). У нас был выкидыш на довольно большом сроке, потому делали большой перерыв в попытках, теперь вот начали работать над вопросом. Просто решила, что лучше забеременеть в 60кг, и уйти рожать 70-75, чем на 10 кг тяжелее. Буду надеяться, что буду держать себя в руках и не разъемся) Сейчас я на консе, так что и углеводы есть в рационе в виде хлеба-крахмалистых-фруктов, и жиры (сыр, все виды мяса), и пиры, в которые я позволяю себе десерт. Так что питание вполне разнообразное, не думаю, что сие может стать помехой.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 17:47 

Какие вы умнички, с таким серьезным подходом к продолжению рода!!!!!!!!!!!! :Bravo:
Да мне тоже, кажется, что наша диета не влияет на такой радостный процесс... Вне зависимости от беременности, вот еще раз скажу о "побочках ++"- любимчик мой перестал храпеть, прошли постожоговые проблемы на ногах, а у меня процентов на 95 прошел псориаз (сказала бы, что на 100- но после алкоголя немного появляется за ухом, а до этого был страх страшный и ужас ужасный- меня любимчик поэтому и на море постоянно возил!! И зимнее время суток года старались в теплых странах проводить. Ну как тут месье не :thank_you: !!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:53 

Olga-Olga писал(а):
Какие вы умнички, с таким серьезным подходом к продолжению рода!!!!!!!!!!!! :Bravo:
Да мне тоже, кажется, что наша диета не влияет на такой радостный процесс... Вне зависимости от беременности, вот еще раз скажу о "побочках ++"- любимчик мой перестал храпеть, прошли постожоговые проблемы на ногах, а у меня процентов на 95 прошел псориаз (сказала бы, что на 100- но после алкоголя немного появляется за ухом, а до этого был страх страшный и ужас ужасный- меня любимчик поэтому и на море постоянно возил!! И зимнее время суток года старались в теплых странах проводить. Ну как тут месье не :thank_you: !!

Да как тут не бдить, Ольчик. Возраст уж не шышнадцать, резус-конфликт, плюс уж опыт негативный есть, зачем же еще факторов риска добавлять собственноручно.. Так что стараемся все, что в наших руках - сделать.
А позитивные моменты вашего семейства очень впечатляют. У себя я особых перемен не заметила в организме, ну, кроме -10кг и хорошего настроения по этому поводу. Ну и осознанное отношение к еде - боольшой бонус.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:08 

marylooo писал(а):
kselma писал(а):
Цитата:

Привет, Ксельма. Приятно, что зашла ко мне в гости. Слух этот не сылыхивала, но знаю, что много наших форумчанок, будучи на этой диете, отлично забеременели, и планируют вернуться. Не зацикливаюсь (больше муж даже). У нас был выкидыш на довольно большом сроке, потому делали большой перерыв в попытках, теперь вот начали работать над вопросом. Просто решила, что лучше забеременеть в 60кг, и уйти рожать 70-75, чем на 10 кг тяжелее. Буду надеяться, что буду держать себя в руках и не разъемся) Сейчас я на консе, так что и углеводы есть в рационе в виде хлеба-крахмалистых-фруктов, и жиры (сыр, все виды мяса), и пиры, в которые я позволяю себе десерт. Так что питание вполне разнообразное, не думаю, что сие может стать помехой.

а я везде встречаю, что безуглеводная диета наоборот очень повышает вероятность забеременеть:)

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 06:16 

Мои однокурсницы, дружным коллективом работающие в коммерческой клинике гинекологами - эндокринологами - узистами, советуют ДД дамам с избыт весом, желающим забеременеть. Результаты хорошие.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 10:53 

Вот! Куча аргументов в пользу ДД. Спасибо, девочки. Логично же, здоровая сбалансированная еда как может навредить?
А меж тем с подарком подъелочным любимому мужу я так и не определилась. Да и с тем, где будем встречать новый год смену дат - тоже. Муж еще не знает, сколько выходных будет, чтобы что-то планировать. Я не против и дома в пижаме тусить, и поехать в Венецию или Барсу тоже не против (на нг или на 25е, неважно). Я вообще сговорчивая))) Вообще, у меня диссонанс: я обычно нг встречала в наших широтах, где снег и мороз (хоть и не всегда именно в нг-ночь, но имел место быть), тут же мне пока странно этих санта клаусов наблюдать, висящих на балконах, и елки сверкающие... Так что новогоднего настроения как-то нет. Да и вообще, есличесна, того детского ощущения предстоящего чуда, что должно произойти с боем курантов, нет во взрослой жизни. А банально строгать салаты полдня, потом наряжаться в платье и сидеть выпивать, потом сутки отходить - ниочем, убогое развлечение... Лучше уж бродить полночи по незнакомому городу, был бы милый рядом))

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 11:48 

Ой, Машуль) Какие у вас замечательные планы! Все обязательно получится! У меня подруга долго не выходила замуж, потом было много выкидышей, планировали, переживали. А потом наплюнули, уехали в отпуск и вуаля) в 40 лет родила чудесного мальчика. А через полгода забеременела вторым :Yahoo!: Причем, в обще не планировали)) Вот родила буквально неделю назад))) Оба парня-чудо чудное) Спокойные, веселые))) Тьфу, тьфу!) Так что, говорят же, что дети от Бога) Все получится!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 13:25 

Да, Катюнь, я и не сомневаюсь, что всему свое время.

А меж тем сырость дома такая, бррр. Надо другую хатку искать, эта совсем не зимняя резиденция. От этой сырости (скворзняков то нет, вроде) спина разболелась, вообще огнем горит... Ничего не охота, сижу только, утеплившись, слушаю новости Украины, читаю форум, туплю... Пойду пргуляюсь позже - солнечно сейчас, хорошо.
Йолку таки доделала свою креативную, сфотаю позже, покажу.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа