закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 174

Re: Дневник плюшки

16 дек 2013, 11:15

Laska писал(а):грустно без цыцек :mosking:

а еще через 3,5 кила вообще не останется даже намека

16 дек 2013, 11:22

Laska писал(а): грустно без цыцек

))) Особенно вторым половинкам))))
Привет, Маринчик! А я вот по дюкановским 69 себе не нравлюсь...Но на Круиз ужо не хачу! Решила консю устрожить двумя ЧБ днями.

16 дек 2013, 11:54

Valentinka)) писал(а):а еще через 3,5 кила вообще не останется даже намека

Уже не 3,5 кила :connie_1:
Милена Эн писал(а):))) Особенно вторым половинкам))))
Привет, Маринчик! А я вот по дюкановским 69 себе не нравлюсь...Но на Круиз ужо не хачу! Решила консю устрожить двумя ЧБ днями.

Для второй половинки плюсы пересиливают минусы вродь как ))) Не нравишься??? это в смысле 69 слишком много??? Я конси как огня боюсь :blush2:

16 дек 2013, 11:56

Laska писал(а):Уже не 3,5 кила :connie_1:

ну я условно говорю. хотя, у меня грудь не уменьшилась вообще :dntknw:

16 дек 2013, 12:24

И у меня немного совсем уменьшились, объем ушел прилично:))))

16 дек 2013, 12:35

Кстати, у меня тоже не особо грудь уходит. Раньше именно она в первую очередь худела)

16 дек 2013, 15:10

Вот кому как, а у меня цыцек энтих и не много было, но ещё и то что было ушло :mosking: Ежели бы не Виктория, которая Сикретс, я бы вообще казалась доской гладильной (даже не стиральной) для окружающих :taunt: Кстати, очень её рекомендую, она мне случайно перепала, но села как влитая!!! И как надо в общем :mosking:
Так что, девочки, гордитесь тем что не ушло!!!! И всячески енто место облагораживайте одеждой :blush2:

17 дек 2013, 09:13

Ех, деффачки, завидую тем у кого не уменьшилось (и желаю чтобы не уменьшалось ), но у меня вот как-то уменьшилось... Но енто не беда, попа то тоже уменьшилась )))
Ксю, а де у тебя сестра викторию сикретс заказывала??? Как-то страшно заказывать белье в инете... а то тоже придется кому нибудь отдавать :scratch_one-s_head:

17 дек 2013, 10:03

а я наверное ненормальная. Но после двух родов и кормления, после 3-го размера, когда я перестала кормить и похудела и у меня не стало груди , еле до 1-го дотягиваю, я себе так безумно нравлюсь. При чем у меня ничего не обвисло, а просто девичьи маленькие сисечки:)

17 дек 2013, 10:07

TiLi писал(а):а я наверное ненормальная. Но после двух родов и кормления, после 3-го размера, когда я перестала кормить и похудела и у меня не стало груди , еле до 1-го дотягиваю, я себе так безумно нравлюсь. При чем у меня ничего не обвисло, а просто девичьи маленькие сисечки:)

Ну вот то что не обвисает ушками спаниеля - единственное что спасает и утешает))) Просто я достаточно крупная, плечи широкие... да и привыкла я к троечке... сейчас когда фигура начинает позволять щегольнуть формами... уже и щеголять то в верхнем ярусе нечем :mosking:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 174