закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 15:27 

Спасибо)))

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 15:41 

Оленька, причем тут" масштаб бедствия"? Бедствия-то никакого и нет))) Очень хорошо выгдядишь :good: Живот ушел значительно, ноги у тебя всегда были хороши, попа тоже. Грудь-наше основное богатство, и то, что она у тебя сохраняется, большой плюс, по-моему. Так что все на пять с плюсом :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 15:48 

Спасибо, Ирочка))) Ну тут еще работы непочатый край)))
Ходила сейчас к протезисту, сделали предварительные слепки, связались с лабораторией, обещали что к новому году они протезы изготовят :Yahoo!:

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 17:37 

<ОльгаР=< писал(а):
Спасибо, Ирочка))) Ну тут еще работы непочатый край)))
Ходила сейчас к протезисту, сделали предварительные слепки, связались с лабораторией, обещали что к новому году они протезы изготовят :Yahoo!:

Ольга, как здорово! Я очень рада, что новому году все сделают! Поздравляю! :yes4:
И с отвесиком! :Rose:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 17:57 

<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):
Ольга, синяя кофточка мне очень понравилась, и сидит прекрасно. А цвет, сказка) и тебе под глаза отлично :good: Вторая попроще, а сидит хорошо. Кстати, в жизни мы чаще всего в вещах попроще и ходим)
Пока смотрела фотки, хотела написать, что джинсы то совсем велики. Прочитала уже, что ты в курсе)))
Это так приятно, когда вещи становятся велики :yes4:

Спасибо))) С джинсами да... беда... муж говорит надо новые, а я хочу уж доносить максимально. На бедрах еще держатся а сверху я всеравно одеваю длинные кофты , и на работе на ресепшене за высокой стойкой меня почти не видно)))) вот как будут сваливаться- куплю новые))))

Я в джинсы, в пояс резинку вставляю. Не знаю почему, но у меня даже если по размеру с попы слезают. Это видать жир на волю стремится))))) в общем помогает. И если вещи длинные, то вообще норм

<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):
Ольга, привет! А как ты лечишь артрит, если не секрет?

Да никак не лечу.... он сам то успокоится то воспаляется... а так и мази мажу (ДИП рилиф) и ибупрофен принимаю. больше ничего не помогает. делала и ультразвук с гидрокортизоном и физиотерапию... не помогает ничего. становится легче на некоторое время, а потом опять...

Влезу :blush2:
Это не лекарство, а БАД. Немецкий. Называется Геленг Нарунг. У подруги, мама первая начала пить. Сама подруга медик, да и мама её. У нее прошли боли, ну и ходить легче стало. Потом я купила себе и маме. У меня прошел хруст в коленях. У мамы тоже болеть перестало. Плюс укрепляет хорошо ногти и волосы. Я перед Таем допила и еще заказала. Приеду повторю курс. У меня яблочный был. Говорят, он более нейтральный.

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 18:56 

Фотки еще днем посмотрела,а написать было некогда. Смотрели всем офисом,потом показывала колладж. Бабы реально в шоке. Вот это мужество! Вот это стойкость! Вообщем тебе наверное весь день икалось. Потом добила их твоим снеговичком. Пришлось всем распечатку делать. Умничка! Мне светлая кофтенка приглянулась.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 18:56 

Тамасина писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):
Ольга, синяя кофточка мне очень понравилась, и сидит прекрасно. А цвет, сказка) и тебе под глаза отлично :good: Вторая попроще, а сидит хорошо. Кстати, в жизни мы чаще всего в вещах попроще и ходим)
Пока смотрела фотки, хотела написать, что джинсы то совсем велики. Прочитала уже, что ты в курсе)))
Это так приятно, когда вещи становятся велики :yes4:

Спасибо))) С джинсами да... беда... муж говорит надо новые, а я хочу уж доносить максимально. На бедрах еще держатся а сверху я всеравно одеваю длинные кофты , и на работе на ресепшене за высокой стойкой меня почти не видно)))) вот как будут сваливаться- куплю новые))))

Я в джинсы, в пояс резинку вставляю. Не знаю почему, но у меня даже если по размеру с попы слезают. Это видать жир на волю стремится))))) в общем помогает. И если вещи длинные, то вообще норм

<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):
Ольга, привет! А как ты лечишь артрит, если не секрет?

Да никак не лечу.... он сам то успокоится то воспаляется... а так и мази мажу (ДИП рилиф) и ибупрофен принимаю. больше ничего не помогает. делала и ультразвук с гидрокортизоном и физиотерапию... не помогает ничего. становится легче на некоторое время, а потом опять...

Влезу :blush2:
Это не лекарство, а БАД. Немецкий. Называется Геленг Нарунг. У подруги, мама первая начала пить. Сама подруга медик, да и мама её. У нее прошли боли, ну и ходить легче стало. Потом я купила себе и маме. У меня прошел хруст в коленях. У мамы тоже болеть перестало. Плюс укрепляет хорошо ногти и волосы. Я перед Таем допила и еще заказала. Приеду повторю курс. У меня яблочный был. Говорят, он более нейтральный.

Спасибо, но у меня даже лекарства не берут, на бад даже не буду смотреть. Это будут деньги на ветер...Потому что "немного полегче" мне и от ибупрофена)))) Бад действует пока принимаешь, так что смысла нет)))

А по джинсам, просто сзади мешок и складки))))) под длинными кофточками не очень видно так что потаскаю. Вообще предпочитаю турецкие и индонезийские джинсы- у них лекала на крутые попы и маленькие талии так что никогда не пользуюсь ремнями даже великоватые джинсы не сваливаются)))) У нас есть сеть магазинов Мир джинсов- вот там и одеваюсь.)))) я у них как постоянныйклиент имею скидку 20% ))))

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 19:01 

Я из-за роста очень редко могу купить джинсы у нас. Поэтому заказываю из Америки. Ростовки там хорошие. Но даже самая большая мне тока-тока. Ремни тоже не ношу, один фига с боков слезают)))))

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:32 

Тамасина писал(а):
Я из-за роста очень редко могу купить джинсы у нас. Поэтому заказываю из Америки. Ростовки там хорошие. Но даже самая большая мне тока-тока. Ремни тоже не ношу, один фига с боков слезают)))))

Да... у вас там конечно проблема.... это нам везут все подряд...а у вас точно только заказывать... у нас и тут через интернет на ebay заказывают. )))

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:41 

А мне муж еще кофточку купил)))) Принес, говорит прикольная, решил купить))) ну мне она то же понравилась))) фотки будут чуть позже))) Я даже ругать его нестала)))) Он как ребенок радуется, что я худею.... :girl_pinkglassesf:

Изображение

Мой ДЮневничОК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа