<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):
Ольга, синяя кофточка мне очень понравилась, и сидит прекрасно. А цвет, сказка) и тебе под глаза отлично

Вторая попроще, а сидит хорошо. Кстати, в жизни мы чаще всего в вещах попроще и ходим)
Пока смотрела фотки, хотела написать, что джинсы то совсем велики. Прочитала уже, что ты в курсе)))
Это так приятно, когда вещи становятся велики

Спасибо))) С джинсами да... беда... муж говорит надо новые, а я хочу уж доносить максимально. На бедрах еще держатся а сверху я всеравно одеваю длинные кофты , и на работе на ресепшене за высокой стойкой меня почти не видно)))) вот как будут сваливаться- куплю новые))))
Я в джинсы, в пояс резинку вставляю. Не знаю почему, но у меня даже если по размеру с попы слезают. Это видать жир на волю стремится))))) в общем помогает. И если вещи длинные, то вообще норм
<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):
Ольга, привет! А как ты лечишь артрит, если не секрет?
Да никак не лечу.... он сам то успокоится то воспаляется... а так и мази мажу (ДИП рилиф) и ибупрофен принимаю. больше ничего не помогает. делала и ультразвук с гидрокортизоном и физиотерапию... не помогает ничего. становится легче на некоторое время, а потом опять...
Влезу
Это не лекарство, а БАД. Немецкий. Называется Геленг Нарунг. У подруги, мама первая начала пить. Сама подруга медик, да и мама её. У нее прошли боли, ну и ходить легче стало. Потом я купила себе и маме. У меня прошел хруст в коленях. У мамы тоже болеть перестало. Плюс укрепляет хорошо ногти и волосы. Я перед Таем допила и еще заказала. Приеду повторю курс. У меня яблочный был. Говорят, он более нейтральный.