1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 72
16 дек 2013, 11:39
Olga-Olga писал(а):Привет, Машунь... У меня такая же проблем((. Но только в двойном размере, ибо после НГ через неделю ДР у моего любимчика)) Уже весь поисковик измучила....
У Марошки тут идея возникла- в начале недели обсуждать ЧБЧ, чтобы он не был тоскливым курогрудным)). Присоединяйся!!
Бонифация писал(а):Привет, Машулька!
Как у тебя делишщи? Смотрю, с подарком заморочилась любимому )) Я тоже было дело заморачивалась раньше, а теперь просто слушаю его внимательно: обязательно нет-нет да и сболтнет невзначай чего хотелось бы )
Но есть и универсальные мужские подарки: банный халат пушистый (кстати, не только мужчинам пойдет), портмоне/обложки для документов, ремни - из брендового, кожаного - дешево обычно не бывает, бутылочки выдержанных напитков.
16 дек 2013, 15:37
Я то в принципе, а у него алко под запретом - надо забеременеть нам сперва, а там уж пусть...
16 дек 2013, 17:13
kselma писал(а):привет! Я Ксельма, будем знакомъ!![]()
Немного заинтересовало ето :Я то в принципе, а у него алко под запретом - надо забеременеть нам сперва, а там уж пусть...
я б тоже забеременела, но не удается.
отпускаю проблему, чтоб не зацикливаться.
Слух бъл, что белковая диета мешает забеременеть...
Маша, а тъ что думаешь по етому поводу?
16 дек 2013, 17:47
16 дек 2013, 22:53
Olga-Olga писал(а):Какие вы умнички, с таким серьезным подходом к продолжению рода!!!!!!!!!!!!![]()
Да мне тоже, кажется, что наша диета не влияет на такой радостный процесс... Вне зависимости от беременности, вот еще раз скажу о "побочках ++"- любимчик мой перестал храпеть, прошли постожоговые проблемы на ногах, а у меня процентов на 95 прошел псориаз (сказала бы, что на 100- но после алкоголя немного появляется за ухом, а до этого был страх страшный и ужас ужасный- меня любимчик поэтому и на море постоянно возил!! И зимнее времясутокгода старались в теплых странах проводить. Ну как тут месье не!!
16 дек 2013, 23:08
marylooo писал(а):kselma писал(а):привет! Я Ксельма, будем знакомъ!![]()
Немного заинтересовало ето :Я то в принципе, а у него алко под запретом - надо забеременеть нам сперва, а там уж пусть...
я б тоже забеременела, но не удается.
отпускаю проблему, чтоб не зацикливаться.
Слух бъл, что белковая диета мешает забеременеть...
Маша, а тъ что думаешь по етому поводу?
Привет, Ксельма. Приятно, что зашла ко мне в гости. Слух этот не сылыхивала, но знаю, что много наших форумчанок, будучи на этой диете, отлично забеременели, и планируют вернуться. Не зацикливаюсь (больше муж даже). У нас был выкидыш на довольно большом сроке, потому делали большой перерыв в попытках, теперь вот начали работать над вопросом. Просто решила, что лучше забеременеть в 60кг, и уйти рожать 70-75, чем на 10 кг тяжелее. Буду надеяться, что буду держать себя в руках и не разъемся) Сейчас я на консе, так что и углеводы есть в рационе в виде хлеба-крахмалистых-фруктов, и жиры (сыр, все виды мяса), и пиры, в которые я позволяю себе десерт. Так что питание вполне разнообразное, не думаю, что сие может стать помехой.
17 дек 2013, 06:16
17 дек 2013, 10:53
17 дек 2013, 11:48
18 дек 2013, 13:25
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 72