Olga-Olga писал(а):
Привет, Машунь... У меня такая же проблем((. Но только в двойном размере, ибо после НГ через неделю ДР у моего любимчика)) Уже весь поисковик измучила....
У Марошки тут идея возникла- в начале недели обсуждать ЧБЧ, чтобы он не был тоскливым курогрудным)). Присоединяйся!!
Да у моего тоже др 24 января (аккурат первый день стаба моего будет), я про то еще и не думаю, ужс)) Про чбч зайду погляжу, но я как-то не особо парюсь. Как запекала себе курицу/индейку в кач-ве основной белковой еды, так и продолжаю, не напрягает))
Бонифация писал(а):
Привет, Машулька!
Как у тебя делишщи? Смотрю, с подарком заморочилась любимому )) Я тоже было дело заморачивалась раньше, а теперь просто слушаю его внимательно: обязательно нет-нет да и сболтнет невзначай чего хотелось бы )
Но есть и универсальные мужские подарки: банный халат пушистый (кстати, не только мужчинам пойдет), портмоне/обложки для документов, ремни - из брендового, кожаного - дешево обычно не бывает, бутылочки выдержанных напитков.
Так вот и проскочившего: велик оч хочет, а телефон тупо нужен, ибо позор-позор уже))) Но о них я написала выше. Обложки-ремни - все это дарилось уже по паре раз... Банные халаты ненавидит всей душой))) Бутылку дарить не могу - воспримет как издевку, мы ж не пьем. Я то в принципе, а у него алко под запретом - надо забеременеть нам сперва, а там уж пусть... В общем, чем менее человек шмоточник, тем сложнее ему что то купить, чему он будет реально рад (это и обо мне тоже)