Ольга72 писал(а):
Вика, привет! Девочки тебе правильно пишут - не надо убирать свои фото. Я видела твоё фото в красивейшом платьице,а вот "до" нет. Так вот, что я скажу мотивация для нас не то что большая, а большущая!!!!!!!! Это такой фуррор!!!!!!! Мой супруг сказал, что так не может быть, а я ему видишь результат на лицо!!!!!!!!! Я глубоко поражена и результатами и внешностью!!!!!!! Спасибо тебе огромное за мотивацию, а то чей-то вера немного ослабевать стала - застой, а потом привес ажно цельный кг.
Вик, если не секрет, кроме бассейна ты какие ещё физнагрузки делаешь? А заниматься ты начала сразу как села на диету или по достижении какого-то результата, т.к. бытует мнение что надо начинать занятия когда уйдет 70% от веса который ты хочешь сбросить? В бассейн у меня ну никак не получается, а вот дома начала шагать с Лесли. Пока правда 1 милю, но думаю дней через 5 на 2 перейти.
Оля. Спасибо за добрые слова.
По поводу мотивации. Вот это кому как, если честно. Возьми мусика моего. Она в шоке от того, какая я стала. Но это ее никак не мотивирует

она сразу сказала, что силы воли нет. Но отруби по утрам ест со мной
И на сайте у нас полно девочек, которые и видят, и знают, что результат есть, но сами или нарушают постоянно, или срываются, или ищут любые оправдания своим "грехам". Тут от человека многое зависит. Но я рада, что у тебя есть стимул теперь

не переживай, вес будет уходить. Обязательно. Вопрос времени только.
По поводу нагрузок. Я сразу пошла на гидромассаж и душ Шарко. По 10 сеансов сделала каждой процедуры. Сделала пять сеансов прессотерапии. На нее я пошла из-за варикоза прежде всего. Но жидкость она тоже сгоняет. Потом пошла заниматься в тонусный клуб. Занималась на тонусных столах, чередовала прессотерапию с инфракрасным одеялом. И подключила бассейн. Когда ездила на гидромассажи, дома еще качала пресс (ссылка на 1стр), занималась с гантелями-упражнения для трицепсов, т.к. это моя большая проблема, и ходила с Лесли. Одну милю я ходила месяц. Каждый день, кроме кд. Спустя месяц перешла на 2 мили. Когда бассейн плотно вошел в мое расписание, ходить с Лесли не стала. Просто тупо не хватает времени. Но ходить с ней мне нравится. Семь потов сходит. Очень рекомендую. Я думаю, что я вернусь к прессу и ходьбе с ней в дни не бассейна. Бассейн у меня 3 раза в неделю. А вот клуб мой тонусный еще никак не откроется на новом месте.