закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 07:56 

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
Иришкин и Лелик :yes4: спасибо большое :Rose:
Я тружусь, конечно, но на пресс времени нет. А надо бы еще и пресс качать. Помните, я говорила, что буду смотреть, до 80 или до 70 круизиться? Я думаю, что на 80 надо остановиться. Как вы считаете?

Викусь, предлагаю альтернативу 75 кг. Это во первых твоим ножкам надо. Врачи в первую очередь тут советуют минимальный вес. Хоть ты уже и так прям стойняшка стройная, но я бы еще десяточку скинула для здоровья!!! :friends:

Я боюсь, что мне совсем некрасиво будет :x вот не знаю, почему.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 08:07 

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
Я тружусь, конечно, но на пресс времени нет. А надо бы еще и пресс качать. Помните, я говорила, что буду смотреть, до 80 или до 70 круизиться? Я думаю, что на 80 надо остановиться. Как вы считаете?

Викусь, предлагаю альтернативу 75 кг. Это во первых твоим ножкам надо. Врачи в первую очередь тут советуют минимальный вес. Хоть ты уже и так прям стойняшка стройная, но я бы еще десяточку скинула для здоровья!!! :friends:

Главное как ты себя чувствуешь, если не комфортно, то не стоит.!!!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 08:45 

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):

Главное как ты себя чувствуешь, если не комфортно, то не стоит.!!!

Я и сейчас уже себя отлично чувствую. Это только поймут те, кто в моем весе был. Хотя при весе 80- это все еще избыточный вес :parting:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 08:54 

Мой ПВ по ИМТ начинается с 65 кг... Мой вес до того как поправилась (после 2-х родов) -57 кг (после третьих меня разнесло) Дюкан мне насчитал 75, я считаю, что должна быть 70... А там видно будет
Изображение

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 09:02 

А мне ж вообще изначально он 90 насчитал. До декабря. А потом я вес подкорректировала. Я ж тогда весы не српзу купила. Все думала я не больше 120 :blush2: а оказалось, что после шестидневной атаки и двухнедельного круиза я весила 125. Так шо у меня аще загадка. Сколько я уже скинула :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 09:11 

Виквик74 писал(а):
А мне ж вообще изначально он 90 насчитал. До декабря. А потом я вес подкорректировала. Я ж тогда весы не српзу купила. Все думала я не больше 120 :blush2: а оказалось, что после шестидневной атаки и двухнедельного круиза я весила 125. Так шо у меня аще загадка. Сколько я уже скинула :mosking:

Вот такая же загадка у моей кумы))) Она думала что весит 130 (у меня весы от 120 кг так что я себе то же от 120 считаю, а сикока тама была? :scratch_one-s_head: ) купила себе весы от 150... и они не смогли её взвесить... ну она посчитала +- 2 кг и считает от 152 кг. На диете на 68 дней минус 16 кг))) Она не любит форумы, по этому просто ведет график на диетсе. Очень ей нравится диета, у неё сильнейшая форма астмы и она отметила, что в несколько раз реже стала пользоваться ингалятором, это очень радует. Перестала задыхаться по ночам и вообще улучшилось общее самочувствие. Вот она сила белка животворящего :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 09:58 

Вика, привет! Девочки тебе правильно пишут - не надо убирать свои фото. Я видела твоё фото в красивейшом платьице,а вот "до" нет. Так вот, что я скажу мотивация для нас не то что большая, а большущая!!!!!!!! Это такой фуррор!!!!!!! Мой супруг сказал, что так не может быть, а я ему видишь результат на лицо!!!!!!!!! Я глубоко поражена и результатами и внешностью!!!!!!! Спасибо тебе огромное за мотивацию, а то чей-то вера немного ослабевать стала - застой, а потом привес ажно цельный кг.
Вик, если не секрет, кроме бассейна ты какие ещё физнагрузки делаешь? А заниматься ты начала сразу как села на диету или по достижении какого-то результата, т.к. бытует мнение что надо начинать занятия когда уйдет 70% от веса который ты хочешь сбросить? В бассейн у меня ну никак не получается, а вот дома начала шагать с Лесли. Пока правда 1 милю, но думаю дней через 5 на 2 перейти.

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 10:00 

Ой Викуль как у нас похожа пропорция тела, слушай а талия сколько см. у тебя и рост, а воть грудь у нас с тобой хоть отбавляй это добро, только форму блин потеряла она, приходится вечно её поправлять как другую часть тела :mosking: :mosking:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 10:27 

да... сиськи это бяда прям... у меня они не уменьшаются пока что... сдулись маленько но всеравно разница под грудью 92, а грудь 122 ужас... из-за этого одежда сверху в облипку а над пузом висит -вернее нависает как маркиз... :girl_cray2:

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 10:55 

Ольга72 писал(а):
Вика, привет! Девочки тебе правильно пишут - не надо убирать свои фото. Я видела твоё фото в красивейшом платьице,а вот "до" нет. Так вот, что я скажу мотивация для нас не то что большая, а большущая!!!!!!!! Это такой фуррор!!!!!!! Мой супруг сказал, что так не может быть, а я ему видишь результат на лицо!!!!!!!!! Я глубоко поражена и результатами и внешностью!!!!!!! Спасибо тебе огромное за мотивацию, а то чей-то вера немного ослабевать стала - застой, а потом привес ажно цельный кг.
Вик, если не секрет, кроме бассейна ты какие ещё физнагрузки делаешь? А заниматься ты начала сразу как села на диету или по достижении какого-то результата, т.к. бытует мнение что надо начинать занятия когда уйдет 70% от веса который ты хочешь сбросить? В бассейн у меня ну никак не получается, а вот дома начала шагать с Лесли. Пока правда 1 милю, но думаю дней через 5 на 2 перейти.

Оля. Спасибо за добрые слова. :Rose:
По поводу мотивации. Вот это кому как, если честно. Возьми мусика моего. Она в шоке от того, какая я стала. Но это ее никак не мотивирует :mosking: она сразу сказала, что силы воли нет. Но отруби по утрам ест со мной :girl_dance:
И на сайте у нас полно девочек, которые и видят, и знают, что результат есть, но сами или нарушают постоянно, или срываются, или ищут любые оправдания своим "грехам". Тут от человека многое зависит. Но я рада, что у тебя есть стимул теперь :good: не переживай, вес будет уходить. Обязательно. Вопрос времени только.
По поводу нагрузок. Я сразу пошла на гидромассаж и душ Шарко. По 10 сеансов сделала каждой процедуры. Сделала пять сеансов прессотерапии. На нее я пошла из-за варикоза прежде всего. Но жидкость она тоже сгоняет. Потом пошла заниматься в тонусный клуб. Занималась на тонусных столах, чередовала прессотерапию с инфракрасным одеялом. И подключила бассейн. Когда ездила на гидромассажи, дома еще качала пресс (ссылка на 1стр), занималась с гантелями-упражнения для трицепсов, т.к. это моя большая проблема, и ходила с Лесли. Одну милю я ходила месяц. Каждый день, кроме кд. Спустя месяц перешла на 2 мили. Когда бассейн плотно вошел в мое расписание, ходить с Лесли не стала. Просто тупо не хватает времени. Но ходить с ней мне нравится. Семь потов сходит. Очень рекомендую. Я думаю, что я вернусь к прессу и ходьбе с ней в дни не бассейна. Бассейн у меня 3 раза в неделю. А вот клуб мой тонусный еще никак не откроется на новом месте.

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа