закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 174

Re: Дневник плюшки

23 дек 2013, 12:55

Милена Эн писал(а)::scare: 7 тыщ!!!! Да, государство нашим здоровьем дорожит!!! И деваться некуда - НАДО!
Про шоколад я писала, кажеца? Я пол-круиза баловалась в ПМС Эко-ботаникой на изомальте. Без привесов и с грузчиками :good:
Милен, в госклинику идти бесполезняк, пробовала... Посмотрят при плохом освещении многоразовым металлическим зеркалом и на глаз ставят диагноз... А тут хоть и дорого, но Это осмотр в кабинете который "полный фарш", ведется видеосъемка осмотра... ну внутрення видеосъемка :mosking: , анализы сразу берут, узи сразу делают... Да и врач лучший в городе... Клинике полугода нет, так что все объяснимо :pardon: А шоколадка.... Да ладно, волейболом все сгоняю :blush2:
Катрринн писал(а):Маришка, выздоравливай)
Спасибо, дорогая :friends:

23 дек 2013, 18:43

Маришк, вот я себе говорю и тебе напишу, чо проблемы надо решать, а не ждать, када они станут БОЛЬШИМИ и неразрешимыми!
Такшто решай, дорогая. Да, тяжело, неохота, больно, волнительно, неопределенно, страшно... НО НАДА! :friends:

24 дек 2013, 07:24

akozlova писал(а):Маришк, вот я себе говорю и тебе напишу, чо проблемы надо решать, а не ждать, када они станут БОЛЬШИМИ и неразрешимыми!
Такшто решай, дорогая. Да, тяжело, неохота, больно, волнительно, неопределенно, страшно... НО НАДА! :friends:

Спасибо, Сашунь :friends: ))) Решаю, лечусь ))) После НГ посмотрим, что изменится ))) :mosking: :mosking: :mosking: Я тут вспомнила, что мои лекарства запрещают алкоголь, так что НГ я без спиртосодержащих веществ ))) Все по ДЮ :mosking:

24 дек 2013, 12:52

Сегодня у меня БО день, сделала себе стручковую фасоль в омлете.... внутри оказались фасоленки небольшие, вот думаю нарушила я или как? :scratch_one-s_head:

24 дек 2013, 14:05

Laska писал(а):Сегодня у меня БО день, сделала себе стручковую фасоль в омлете.... внутри оказались фасоленки небольшие, вот думаю нарушила я или как? :scratch_one-s_head:

Мариш, они ж зеленые?

24 дек 2013, 15:28

Laska писал(а):Сегодня у меня БО день, сделала себе стручковую фасоль в омлете.... внутри оказались фасоленки небольшие, вот думаю нарушила я или как? :scratch_one-s_head:

не нарушила, они всегда там есть :yes4:

24 дек 2013, 16:26

Фух :girl_drink1: в то я еще тарелку схомячила, не пропадать же добру :mosking:

24 дек 2013, 21:50

Катрринн писал(а):А что за заправка?)

В классике используется:
масло оливковое 60 мл
чеснок 1 зубчик
горчица дижонская 1 ч. л.
желток 1-2 шт.
уксус винный белый 1/2 ч. л.
сок лимона 1/2 ч. л.
пармезан 10 гр.
соль, перец по вкусу

25 дек 2013, 06:59

Laska писал(а): Я тут вспомнила, что мои лекарства запрещают алкоголь, так что НГ я без спиртосодержащих веществ ))) Все по ДЮ :mosking:

Хы, дядя Дю будет доволен)))

25 дек 2013, 07:20

Миленк, ты насчет грузчиков от шоколадки была таааак права )))) Они стали настолько настойчивы, что вчера приходили аж 3 раза )))

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 174