закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))

20 окт 2011, 20:52

Ты посмотри на свой результат!!! :Bravo: чем мы ближе к цели, тем сложнее путь!!! Но я знаю, ты дойдешь до конца!!! Я в тебе не сомневаюсь ни капельки!!! :Rose:

20 окт 2011, 20:54

спасибо тебе большое :kiss2: :blush2:

20 окт 2011, 21:03

Ириша!!! У тебя УЖЕ 7!!!! это так здорово!!! Что бы там не показывали завтра весы - удачи и оптимизма!!! Ты умница, просто умница!!! Ты только подумай - всего каких-то 4 месяца назад ты таскала на себе ....на 24,5 кг больше!!!! Знаешь, одна знакомая, когда тоже стройнела и вот, почти у же у цели - ну стоит и стоит..никак не сдвинуться... принесла пустые бутыли из под питьевой воды, наполнила и попробовала разом все поднять.... мотивация разом появилась!!!! не советую тебе разом поднимать 25 кг - надорвешься, но подумай над этим...
Завтра заскочу поздравлять!!!!! :party:

21 окт 2011, 08:01

Иренка! Поздравляю с заветной "семерочкой" на весах! Какая ты молодчинка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Удачи тебе!

21 окт 2011, 09:01

Иренка, не отчаивайся, ты реально уже почти 30 кг сбросила!!! Конечно, организм медленнее худеет, но ты только представь сколько он уже отдал-то!!!

21 окт 2011, 17:49

Боже мой!Девочки!!!!!как я вас люблю :blush2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: спасибо вам мои хорошие за поддержку!!!!!
Сегодня на весах было 80,4! позже отпишусь об объемах и вообще о моем 4-ом месяце на дюкане :mosking:

21 окт 2011, 18:35

в общем рассказываю!!!за последний месяц было много нарушений хотя и не очень больших (каюсь) так же был большой стресс по поводу работы....и вообще будущего....я уже рассказывала :blush2: так что вес на сегодня 80,4...скажу честно что ожидала 79....потому что привыкла что скидываю по 5 кг за месяц! минимум который видела на весах за месяц это 79,5...ну потом я приболела, пила терафлюшки и в общем на сегодня вес вот такой...
скажу честно на днях поймала себя на мысли что первый раз с начала диеты мне захотелось чего-нибудь запрещенного ... то ли это из-за болезни, толи просто от того что слишком долго на диете...в общем не разобралась еще!но мысли переборола! теперь с нового месяца с новыми силами надо взяться за дюканство! а то смотрю на себя и уже не вижу что худею....кстати по объемам ничего не изменилось :( так что с новыми силами в новый месяц! единственное понимаю что 6 ноября точно нарушу....у любимой подруги др! а потом опять в бой!!! :dance4: а вам девочки огромное спасибо за теплые слова и поддержку!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

21 окт 2011, 18:40

Иренка, ты не переживай так сильно из-за веса. Мало ли какие обстоятельства, мы все тобой гордимся, твоей силой воли. Смотри, Дю допускает в таких случаях прервать Круиз и перейти на Консолидацию. Может быть тебе использовать этот вариант, а потом начать опять Круиз - после ноябрьских празников и дня рождения подруги. Держись, ты такая сильная, у тебя все получится.

21 окт 2011, 18:45

спасибо солнце мое!!!! :Rose: ну я думаю одного дня нарушений мне хватит :mosking: я тоже думала о том что ты говоришь....ну мне кажется после др подруги я справлюсь и возьму себя в руки! :smile3:

22 окт 2011, 13:50

вес сегодня 80,7....дюканим дальше

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65