ezther писал(а):
Пошла читать,что такое ...бастурма
А почему вы проигнорировали бутеры с лососем ???? Рыбку надо было есть от души, а хлебушек ...НЕТ.
А вы все же на Атаке или уже Круиз ? Тк, судя табличке с сайта, грибы можно только с Круиза .... Сорри,что я все придираюсь, но я как бы свои знания ,читая чужие дневнички, проверяю.
Колу пить так и не научилась , как и прочую газировку - все прочие диеты так усиленно все это запрещают, что мне уже и не переучиться. Да и не тянет, если честно

Но в любом случае, литр ее явно на пользу не пойдет... В табличке про Колу Лайт , кстати, указано, что она только в виде...добавок.
Список тут
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/Опаньки, а я так собой гордилась, что всё по требованиям!
Бастурма - это такое сыровяленое с травами мясо. Если правильно приготовленое, то там вообще нет никаких пищевых добавок и даже соли нет, одни травы.
Ну, бутеры с лососем еще разбирать надо, раздербанивать, потом та булка так некрасиво, сиротливо на тарелке лежит, словно я харчами перебираю... словом постеснялась я копаться.
А про грибы запомнила, что рекомендуются, а на какой фазе - и запамятовала

Впрочем, посмотрев на их пищевую ценность, где преобладает белок, может я и не слишком нагрешила? Посмотрим, что завтра весы скажут.
Ну а кола была просто меньшим из зол! Потому что остальное было всякие бренди и вины, а с пустой водой сидеть как-то не додумалась.
Словом, оказывается, не такой уж я и герой

так, полгероя. Всё равно джинсы куплю.