Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
02 янв 2014, 22:08
Ну конечно! Я только есть перестала! А тут опять красота и вкуснота!!!! Оленька, стол шикарный!!! Куме передавай мои искренние пожелания успеха! Она стартовала с такого же веса как и я!!! Все у нее получится! Я думаю, ты ей точно в этом будешь помощницей!!! Удачи вам девчонки!!!!! И с Новым годом!!!!
02 янв 2014, 22:15
Лелька13 писал(а):Ну конечно! Я только есть перестала! А тут опять красота и вкуснота!!!! Оленька, стол шикарный!!! Куме передавай мои искренние пожелания успеха! Она стартовала с такого же веса как и я!!! Все у нее получится! Я думаю, ты ей точно в этом будешь помощницей!!! Удачи вам девчонки!!!!! И с Новым годом!!!!
Лелька, спасибо. Можешь поставить и себе в заслугу за её похудение, я показывала ей твои фото, что б она верила в себя, что с такого веса можно хорошо худеть!!! Главное мотивация!!! Так что спасибо тебе- ты такой позитивный вдохновитель!!!
04 янв 2014, 20:50
всем привет... с интернетом проблемам по этому набегами... Девочки, даже почитать вас не успеваю иногда... Но надеюсь, что у всех все хорошо и все скидыают привесики новогодние. У меня +1200 и того 91,8 Внезапно наступили кд ... так что не знаю где что наела или напила или кд и вообще не соображу что с организмом... то ли мясо жрать, то ли воду сливать... В общем решила в этом месяце присмотреться к весу только по окончании всех потрясений ... В общем всех ещё раз с новым годом, с наступающим рождеством, всего самого наилучшего, исполнения ваших желаний и лёгкого похудания!