1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 191
05 янв 2014, 11:25
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ну я на пару см выше.. а насчет костей, в 70 кг я запястье обхватывала с такииим нахлестом. кости у меня как и у тебя очень легкиезапятые не ставлю извиняйте через раз срабатывает кнопка)))
Насть!!!!!При чём здесь обхват запястья и как ты его обхватываешь?????Может у тебя пальцы просто длинные-говорю замеряй!!!!!
05 янв 2014, 11:26
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а): ты не толстая!!!! хоть убей меня
Я толстая!!!!!ПОКА ТОЛСТАЯ!!!!
Но убивать ,Настёныш не буду.....Я ж тя лю
05 янв 2014, 11:50
настенька123 писал(а):![]()
![]()
Диан. не знаю видела ли ты. я писала как то меня в школе отправляли к докторам типо намек что я дистрофик. а я нормальная была просто все ужасались моего веса на медкомиссиях) у меня кость очень очень легкая. а по запястью в этом можно убедиться вдвойне.
05 янв 2014, 11:54
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):![]()
![]()
Диан. не знаю видела ли ты. я писала как то меня в школе отправляли к докторам типо намек что я дистрофик. а я нормальная была просто все ужасались моего веса на медкомиссиях) у меня кость очень очень легкая. а по запястью в этом можно убедиться вдвойне.
А у меня тоже ситуация из детства в памяти осталась.....
Я ж детдомовская...в классе третьем было....Меня деректриса в очередной раз на ковёр вызвала....Стою я значит перед ней, она меня отчитывает...-Ну вот чево вам не хватает,говорит, зажрались просто,,,,вон у тебя живот уже до стола моего достаёт....И хлоп меня по пузу....А я худенькой была.....А пузо было....
05 янв 2014, 11:55
05 янв 2014, 12:02
настенька123 писал(а):Дианк я запуталась.. у тебя один или два ребенка?
05 янв 2014, 12:05
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Дианк я запуталась.. у тебя один или два ребенка?
Два: Мальчик.И ещё мальчик. Старшему сыну(от первого брака)-19, малому-6
05 янв 2014, 12:11
настенька123 писал(а):никогда бы не поверила что у тебя есть 19 летний сын.. Дианка. молодец. пофиг на все животы. у тебя самое главное есть детки. животы сбросим и уберем!!! я тоже все чаще думаю пора же уже.. но как то этот момент отодвигается все...
05 янв 2014, 12:17
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):никогда бы не поверила что у тебя есть 19 летний сын.. Дианка. молодец. пофиг на все животы. у тебя самое главное есть детки. животы сбросим и уберем!!! я тоже все чаще думаю пора же уже.. но как то этот момент отодвигается все...
Раньше всегда никто не верил что я мама его.....Я и одевалась соответственно....На собрание когда в училище приходила, он перед своими кентами понтовался что я "тёлка" его. Случайно узнала. Сейчас конечно,хоть с фигурой наладится, дай Бог, но лицо уже выдаёт сильно возраст.Я ж его рано родила.И ни капли не жалею, что не нагулялась.Всё потом успела.Как можно детей планировать???
ы помнишь,Насть, что я тебе пожелала????
Сбудится скоро. Я ведьма ещё та.Не то что свекруха моя.
05 янв 2014, 12:22
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 191