1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 139
13 янв 2014, 20:58
Kate1975 писал(а):Бьюти писал(а):Катюша привет и если ещё девочки кто тут тоже !Кать а как тут дела обстоят с движухой, я сразу скажу лень так мне,хотя и беговая дорожка есть , доска для пресса,гантельки и помелочи там... но лень впереди меня бежмт, в книге то Дюкан пишет ходить ,ну или ещё чего делать то надо... вы как живёте, активно или как?
Оль, у меня работа в 2км от дома, так я раньше на машине ездила! А теперь пешком хожу, туда 25мин, обратно 25мин. А вообще, хочу сказать, что аппетит приходит во время еды, я уже не могу не двигаться. Каждый выходной на даче, так вообще с утра как начал, так и ночь пришла, летом кардио нагрузки, зимой уже силовые. Недавно вот упражнения подключила для просушки мышц, потому как поняла, что одной диеты уже не хватает.
Вот как то так, но ходьба должна быть обязательно, на этом и сам Дю настаивает
13 янв 2014, 21:03
Бьюти писал(а):Kate1975 писал(а):Бьюти писал(а):Катюша привет и если ещё девочки кто тут тоже !Кать а как тут дела обстоят с движухой, я сразу скажу лень так мне,хотя и беговая дорожка есть , доска для пресса,гантельки и помелочи там... но лень впереди меня бежмт, в книге то Дюкан пишет ходить ,ну или ещё чего делать то надо... вы как живёте, активно или как?
Оль, у меня работа в 2км от дома, так я раньше на машине ездила! А теперь пешком хожу, туда 25мин, обратно 25мин. А вообще, хочу сказать, что аппетит приходит во время еды, я уже не могу не двигаться. Каждый выходной на даче, так вообще с утра как начал, так и ночь пришла, летом кардио нагрузки, зимой уже силовые. Недавно вот упражнения подключила для просушки мышц, потому как поняла, что одной диеты уже не хватает.
Вот как то так, но ходьба должна быть обязательно, на этом и сам Дю настаивает
Ага понятно. ...дачу я продала, дороги в Алексе только ноги ломать, значится придётся опять дома ....так надеялась , что можно будет дурака повалять
13 янв 2014, 21:14
Kate1975 писал(а):
13 янв 2014, 21:31
13 янв 2014, 21:40
Kate1975 писал(а):Оль, смайлики прикольные не могу![]()
а вообще делай так, как тебе комфортно
13 янв 2014, 21:46
Бьюти писал(а):Kate1975 писал(а):Оль, смайлики прикольные не могу![]()
Ой ..вот твои слова да Богу в ушиКатюнь, я тогда сдесь пропишусь на свсю оставшуюся жизнь
13 янв 2014, 21:53
Kate1975 писал(а):Бьюти писал(а):Kate1975 писал(а):Оль, смайлики прикольные не могу![]()
Ой ..вот твои слова да Богу в ушиКатюнь, я тогда сдесь пропишусь на свсю оставшуюся жизнь
Да не вопрос, я сама здесь почти год, и не надоело, коллектив хороший
13 янв 2014, 21:56
Бьюти писал(а):Kate1975 писал(а):Бьюти писал(а):Kate1975 писал(а):Оль, смайлики прикольные не могу![]()
Да не вопрос, я сама здесь почти год, и не надоело, коллектив хороший
Тогда всё... мне тут тоже нравиццо![]()
О боже..опять просидела на форуме...Горы посуды ,не кормлены дети, мама весь день сидит в интернетеВсё Катюнь я ушла пока пока
14 янв 2014, 05:41
14 янв 2014, 05:46
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 139