08 июл 2013, 22:54
09 июл 2013, 07:16

Ну, а пир, я так понимаю, был как раз по случаю перехода на новый этап? Чего  ж ты такого налопалась?
 Ну, а пир, я так понимаю, был как раз по случаю перехода на новый этап? Чего  ж ты такого налопалась?   Прибавка скорее всего ты же пила наверное много, чтобы промыть организм, вот водичка и задержалась, сольётся, ничего страшного. Теперь у тебя опыт есть Дю-пирного похмелья, так что впредь будешь аккуратнее
 Прибавка скорее всего ты же пила наверное много, чтобы промыть организм, вот водичка и задержалась, сольётся, ничего страшного. Теперь у тебя опыт есть Дю-пирного похмелья, так что впредь будешь аккуратнее   
 Svechka1001 писал(а):Так что готовимся в субботу ехать. )))))

Буду ждать вашего возвращения и фоток отдохнувших загорелых красавиц и красавцев
 Буду ждать вашего возвращения и фоток отдохнувших загорелых красавиц и красавцев   

11 янв 2014, 15:05

11 янв 2014, 16:40
 А ты анализировала, почему все-таки вес набрался?
 А ты анализировала, почему все-таки вес набрался?

12 янв 2014, 01:44
 Очень жалко конечно, что у тебя не получилсь закрепиться. Поделись, в чём по твоему была причина, почему так оказалось сложно? Неужели видя привесы и чувствуя как ростут объёмы у тебя не сработал тормоз? Мне просто так страшно вернуться к прежнему весу, я даже мысли этой не допускаю, что постоянно ограничиваю себя. Конечно на праздники тоже хулиганила, сейчас сгоняю привес в 2 кг. Но я за праздники даже соскучилась по Дю-питанию.
 Очень жалко конечно, что у тебя не получилсь закрепиться. Поделись, в чём по твоему была причина, почему так оказалось сложно? Неужели видя привесы и чувствуя как ростут объёмы у тебя не сработал тормоз? Мне просто так страшно вернуться к прежнему весу, я даже мысли этой не допускаю, что постоянно ограничиваю себя. Конечно на праздники тоже хулиганила, сейчас сгоняю привес в 2 кг. Но я за праздники даже соскучилась по Дю-питанию.  

13 янв 2014, 23:33

13 янв 2014, 23:36

13 янв 2014, 23:44
 Умничка, что вернулась на форум, в одиночку совсем тяжко. Конечно поддержим, не переживай
 Умничка, что вернулась на форум, в одиночку совсем тяжко. Конечно поддержим, не переживай   Очень очень желаю, чтобы в этот раз удалось закрепиться. Хотя я уже поняла, что эта система на всю жизнь. Несмотря, что я закреп довела до конца, стоит только расслабиться вес скачет, поэтому всё равно ограничиваю себя, но я уже привыкла, и меня устраивает.
 Очень очень желаю, чтобы в этот раз удалось закрепиться. Хотя я уже поняла, что эта система на всю жизнь. Несмотря, что я закреп довела до конца, стоит только расслабиться вес скачет, поэтому всё равно ограничиваю себя, но я уже привыкла, и меня устраивает. 

13 янв 2014, 23:58
Maroschka писал(а): Несмотря, что я закреп довела до конца, стоит только расслабиться вес скачет, поэтому всё равно ограничиваю себя, но я уже привыкла, и меня устраивает.
Светуль, повтори мат.часть, по другим девочкам кто вернулся вижу что многое подзабыли, и начинают делать ошибки. Ты решила с атаки начать? Когда старт?
 Весь день держалась на Атаке, а вечером выпила шампанского.
 Весь день держалась на Атаке, а вечером выпила шампанского.  
 14 янв 2014, 00:01
 ай ай ай
 ай ай ай