15 янв 2014, 14:35
Бруся писал(а):Анюта, привет! Давай знакомиться! Меня тоже Аня зовут! ))
Почитала твой дневничокДа, действительно, много нарушений ) Я-то пока сама 1,5 недели всего дюканюсь и не знаю, может потом и у меня понесется! )
Хотя вот сейчас КД, но я держусь! Лопаю только разрешенное
15 янв 2014, 14:37
Kate1975 писал(а):AnnushkaM писал(а):Ой, а что за шоколад на изомальте, где его берут? Я сластена неимоверная, за что и поплатилась(
И еще я не могу у нас найти СОМ, видимо придется заказывать на iherb.
Например такой, но увлекаться им не стоит, только если совсем приспичит, еще многим он не нравится, но по мне так ничего.
А по поводу СОМа чего из такой дали заказывать, он и России есть, в той же продуктовой аптеке ассортимент, если кто в Москве есть, или сами бываете, то можно сразу в магазине и купить. Или вот еще магазин, доставка по России есть.
15 янв 2014, 14:45
AnnushkaM писал(а):Бруся писал(а):Анюта, привет! Давай знакомиться! Меня тоже Аня зовут! ))
Почитала твой дневничокДа, действительно, много нарушений ) Я-то пока сама 1,5 недели всего дюканюсь и не знаю, может потом и у меня понесется! )
Хотя вот сейчас КД, но я держусь! Лопаю только разрешенное
Бруся, привет! Ага, было много, но в основном во время КД. Я в эти дни без углеводов злая и несчастная![]()
Зато в остальные дни я девочка примерная)))
Да и плюс всю мотивацию мне сбивает муж, ему больше нравицца, когда я в телеНо я не сдаюсь, мне для здоровья надо в нормалный вес придти...Может сподвигнемся еще и за девочкой сгонять
16 янв 2014, 07:34
16 янв 2014, 10:07
16 янв 2014, 10:41
Свет-ла-на писал(а):Анна привет!
Зашла в гости с поддержкой. Я на Дюкане не первый день, но сейчас у меня второй основательный заход. Так что я уже знаю, что все у нас получится. У тебя уже не плохие результаты. Молодец!
16 янв 2014, 10:44
16 янв 2014, 13:06
16 янв 2014, 13:53
16 янв 2014, 14:03