закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Мой путь к красоте и здоровью.

15 янв 2014, 14:35

Бруся писал(а):Анюта, привет! Давай знакомиться! Меня тоже Аня зовут! ))
Почитала твой дневничок :mosking: Да, действительно, много нарушений ) Я-то пока сама 1,5 недели всего дюканюсь и не знаю, может потом и у меня понесется! )
Хотя вот сейчас КД, но я держусь! Лопаю только разрешенное :popcorm1:

Бруся, привет! Ага, было много, но в основном во время КД. Я в эти дни без углеводов злая и несчастная :cry:
Зато в остальные дни я девочка примерная)))
Да и плюс всю мотивацию мне сбивает муж, ему больше нравицца, когда я в теле :kiss3: Но я не сдаюсь, мне для здоровья надо в нормалный вес придти...Может сподвигнемся еще и за девочкой сгонять :blush2:

15 янв 2014, 14:37

Kate1975 писал(а):
AnnushkaM писал(а):Ой, а что за шоколад на изомальте, где его берут? Я сластена неимоверная, за что и поплатилась(

И еще я не могу у нас найти СОМ, видимо придется заказывать на iherb.

Например такой, но увлекаться им не стоит, только если совсем приспичит, еще многим он не нравится, но по мне так ничего.

А по поводу СОМа чего из такой дали заказывать, он и России есть, в той же продуктовой аптеке ассортимент, если кто в Москве есть, или сами бываете, то можно сразу в магазине и купить. Или вот еще магазин, доставка по России есть.

Спасииибо!)))
Просто где-то читала, что там дешевле

15 янв 2014, 14:45

AnnushkaM писал(а):
Бруся писал(а):Анюта, привет! Давай знакомиться! Меня тоже Аня зовут! ))
Почитала твой дневничок :mosking: Да, действительно, много нарушений ) Я-то пока сама 1,5 недели всего дюканюсь и не знаю, может потом и у меня понесется! )
Хотя вот сейчас КД, но я держусь! Лопаю только разрешенное :popcorm1:

Бруся, привет! Ага, было много, но в основном во время КД. Я в эти дни без углеводов злая и несчастная :cry:
Зато в остальные дни я девочка примерная)))
Да и плюс всю мотивацию мне сбивает муж, ему больше нравицца, когда я в теле :kiss3: Но я не сдаюсь, мне для здоровья надо в нормалный вес придти...Может сподвигнемся еще и за девочкой сгонять :blush2:

А я только в начале своего пути, на Атаке, чувствовала недостаток углеводов! А потом это прошло и я снова бодрая и веселая )) :party:
А на мужа я решила внимания не обращать! Хотя ему тоже тощие не нравятся ))

16 янв 2014, 07:34

Доброе утро! вес 81,7 :Yahoo!:
вчерашнее меню:
пирог с курицей из половины нормы отрубей
кофе с молоком
сайра, остатки курогруди
большая творожная запеканка со второй половиной нормы отрубей
молокочай
чашка какао с молоком
вроде все :umnik:

16 янв 2014, 10:07

Анна привет!
Зашла в гости с поддержкой. Я на Дюкане не первый день, но сейчас у меня второй основательный заход. Так что я уже знаю, что все у нас получится. У тебя уже не плохие результаты. Молодец!

16 янв 2014, 10:41

Свет-ла-на писал(а):Анна привет!
Зашла в гости с поддержкой. Я на Дюкане не первый день, но сейчас у меня второй основательный заход. Так что я уже знаю, что все у нас получится. У тебя уже не плохие результаты. Молодец!

привет! Спасибо за поддержку, она мне очень нужна! Гостям я рада, заходи, располагайся))) :drinks:
Меня сегодня порадовада фраза, когда я данные для графика меняла: " Ваш ИМТ: 30. Избыточный вес
У вас избыточная масса тела (предожирение). Рекомендуется снижение массы тела до пределов нормы (норма ИМТ в пределах 20-25)." Уже не ожирение, что безмерно радует :Yahoo!:

16 янв 2014, 10:44

Ох, это действительно очень приятно! )
Все дружно топаем до нормы!!! :dance2: :dance2: :dance2:

16 янв 2014, 13:06

Бруся писал(а):Ох, это действительно очень приятно! )
Все дружно топаем до нормы!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Ага, бежим! скоро лето :girl_crazy:

Изображение

16 янв 2014, 13:53

Девочки, хотите заставить себя заниматься спортом? Дайте четырехлетнему шпанью в руки катушку ниток и уйдите на кухню! Полчаса я готовила, выхожу из кухни, а там....Помните, как в фильмах в музеях показывают сетку из лазерных лучей, чтобы грабители до самого ценного не добрались? Вот то же самой было у меня в 3 комнатах и коридоре, только вместо лазера нитки :mosking: Дверные ручки, ножки столов, стульев, гладильная доска...Человек-паук, блин....Не пройти, пришлось и приседать, и проползать, и прыгать, пока до ножниц добралась, чтобы всю эту красоту посрезать))))) Зато весело, и спорт опять же! Миссия невыполнима :heat:

16 янв 2014, 14:03

Анют, привет, я Маша.
Я тоже жуткая сластена. Я себе тортики пеку, а если побыстрому что то сладкого хочется, то мягкий творожок сбиваю с сахзамом и кофе или какао, вкусненько и быстро. И еще покупаю себе конфетки без сахара, а то муж печеньки всякие трескает с чаем, а я карамельку за щеку и довольна :girl_haha:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5