Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
02 янв 2014, 17:58
Ань, на весах все появится завтра-послезавтра, я это точно знаю. Именно этот момент - не мгновенного появления веса на весах - и заводит многих любителей нарушать в пропасть, а потом опять начинаешь оттуда карабкаться, дай бог чтоб опять тех же сил и мотиваций набраться.
И у меня тооже с утра аппетита нет и это есть именно тот отвратительный признак и даже не пережора (ну не переела я нет, просто подъела всякого разного), а того, что побрасали в топку всякой жирной и ненужной отвратительной фигни. Старая жизнь тянет назад иногда очень сильно. У меня как у преступника случаются рецидивы. Ну и я, как классик сказал, "съел, выпил, на диету, съел, выпил, на диету". Когда я уже завяжу?
04 янв 2014, 12:35
ЛИЛЕЧЕК ПРИВЕТ, МОЯ ДОРОГАЯ, СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ. С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ С РОЖДЕСТВОМ, ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ ТВОИМ БЛИЗКИМ, ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ!!!
Балуюсь я на праздниках и совершенно отощла от Дю. Планирую вернуться с 9 января на путь истинный.
буду чаще в гости забегать
06 янв 2014, 15:40
Лилечка,поздравляю тебя с Новым Годом!!!
Пусть этот светлый праздник
В дом радость принесёт.
И пусть удачным будет
Весь наступивший год!!!16548266.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
08 янв 2014, 14:27
Лилёчек ,привет ,моя хорошая !!!рада ,рада .что ты опять в строю !!!!
Я вот тоже каюсь ,без нарушалок ну никак не смогла )))),хотя честно говоря ,сейчас у себя отписывалась ,про нарушалки свои ,и хочу сказать не так много я и согрешила ))) картоху ,макароны ,пирожки и т.п. я вообще не ела ,всякие оливье и селёдки под шубой ,тоже игнорила ,так что вроде как нарушала и не в чём себе особо не отказывала и получала удовольствие ...
Лиличка , я тебя от всей души поздравляю ,со всеми праздниками ,Мира ,добра ,терпения и удачи !!!!!!
Лилёк ,вас там совсем замело -заморозило ??? У нас в новостях про Канаду и Америку страсть прям показывают ,, и говорят ,что ещё похолодает (((
10 янв 2014, 06:44
Лиль, если заходишь, хоть смайлик поставь!
10 янв 2014, 12:03
Лилечка, дорогая, привет!
С наступившим тебя Новым годом и Рождеством! Пусть он воплотит все самые сокровенные твои желания! Принесет в твой дом лишь радость, любовь и мир!Молочинка, что в строю. И воюешь, как и я, с соблазнами. Грешники мы, грешники,

пора завязывать.

Скоро ВЕСНА!!!
16 янв 2014, 14:09
Лилечек!!!Ты где дорогая затерялась? Заходи в гости.
16 янв 2014, 23:31
Лилин интернет видать снегом замело
17 янв 2014, 13:00
Вот позвоню - будет знать!
23 янв 2014, 20:48
Лиличка ,АУУУУУ!!! Ты где ??? Я чегой то уже переживаю ...
Что случилось ???