закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26

Re: Мечты сбываются!.....но не сразу....

24 окт 2011, 11:45

sЕлена писал(а):только сейчас обратила внимание какие прикольные даты у меня по круизу
начало: 11.09.11 конец 09.11.11 :smile3:

очаровательные даты :smile3:
и даже отставание, про которое ты пишешь....не помешает исполниться желанию быть в том весе, которое ты себе нацелила..в такое число :yes4: :victory:

24 окт 2011, 12:30

Лена, ты аву сменила! :smile3: А куда лягуху дела? Надоела? :girl_crazy:

24 окт 2011, 16:32

Nатали писал(а):Лена, ты аву сменила! :smile3: А куда лягуху дела? Надоела? :girl_crazy:

Вот-вот, я сюда с тем же вопросом! :smile3:

24 окт 2011, 18:40

Девочки, -6 кг - это серьёзно :yes4: Вот она и превратилась из лягушки в царевну :tender: ...мне так кажется :scratch_one-s_head:

25 окт 2011, 08:49

Grace писал(а):Девочки, -6 кг - это серьёзно :yes4: Вот она и превратилась из лягушки в царевну :tender: ...мне так кажется :scratch_one-s_head:

Вот вот прям все сказала за меня :mosking: -6кг и я уже не лягуха с круглым пузом...да-да-да :laugh3:

25 окт 2011, 09:21

sЕлена писал(а):-6кг и я уже не лягуха с круглым пузом...да-да-да :laugh3:

Вот везуха! У меня уже -7кг, а пузо все еще есть :laugh3:

25 окт 2011, 17:48

Mercy писал(а):
sЕлена писал(а):-6кг и я уже не лягуха с круглым пузом...да-да-да :laugh3:

Вот везуха! У меня уже -7кг, а пузо все еще есть :laugh3:

Ну, вот...нечего на себя наговаривать! :threaten: То же мне - пузо....не пузо, а животик :girl_wink:

25 окт 2011, 17:53

Grace писал(а): То же мне - пузо....не пузо, а животик :girl_wink:

А мне больше нравится "пузик"! :girl_haha:

25 окт 2011, 18:10

Nатали писал(а):
Grace писал(а): То же мне - пузо....не пузо, а животик :girl_wink:

А мне больше нравится "пузик"! :girl_haha:

Хохотушка :blum3:

26 окт 2011, 12:03

У нас малой чуть приболел...но в общем ничего страшного, обычное явление....Суть не в этом...В общем кушать ничего не хочет, а вчера сказал хочу шашвык, папа сделай шашвык :mosking: Ну мы решили его побаловать, купили немножко свининки, семейство трескало, а мне как положено из курочки пожарили....и сделали хоровац....благо был овощной день. Ммммм какая же вкусняшка, натрескалась я как порося :mosking: Вроде все разрешенное, но на весы я сегодня не полезла :taunt:
Зато как хорошо на степпере топалось, 30 мин. протопала запросто. А думала после такого плотного ужина вообще не смогу заниматься, заставила себя с трудом влезть на него, думаю хоть мин. 10, хоть 5, сколько выдержу....и так легко дело пошло, я прям в шоке. Раньше максимум 25 мин и то последние минуты ели-ели.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26