закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите, одинокой толстушке!!!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 16:33 

Привет! Меня зовут Ольга. На диете Дюкана я не новенькая. Худела 3 месяца. Сбросила 10кг. Но настали праздники и я набрала обратно половину. Почти каждый день обещаю себе, что с завтрашнего дня беру себя в руки. Но все тщетно.
Худела я очень активно. Составляла разнообразное меню, выдумывала новые рецепты. Безумно радовалась результатам, новым платьям долгожданного размера. А теперь ну никак не начать. Я знаю, что с такой проблемой сталкиваются многие. Но к сожалению дома меня никто не поддерживает. Я очень одинока в своих начинаниях. :girl_to_take_umbrage:
Прошу вас девчонки ПОМОГИТЕ!!!

Заголовок сообщения: Re: Помогите, одинокой толстушке!!!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 20:26 

Привет, Оленька! :Rose:

Молодец, что присоединилась в ряды стройнеющих!!! :ok: В этом деле-главное готовить и не лениться!И всё будет суперр! Так что удачи тебе!!! Забегай в гости! :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 10:38 

Очень даже не плохо начала. На "Атаке" была 3 дня. Сегодня пятый день "Чередования". За эти дни -2,600. На самом деле могло быть и больше, но когда перешла на овощи вес начал прибавляться, да еще и КД приближаются. Но я не расстраиваюсь, сегодня весы утром даже порадовали. Мне вообще безумно нравится эта диета, а какая легкость появляется. СУПЕР!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 16:26 

Вчера на официальном сайте дюкана вычитала, что оказывается на чередовании можно есть побольше томатной пасты. А я очень люблю с ней омлет и фарш говяжий делать, а еще добавлять ее в подливу для курицы. Еще читала какой-то глупый сайт, где написаны какие-то гадости про эту диету. У меня тетя и подруга похудели благодаря этой диете и никаких болячек у них нет, а у меня так даже желудок прошел, ни разу не болей, даже изжоги не было ни разу. :yes4:
Сегодня весы показали -100 гр , но объемы уходят быстрее. Раньше я больше ходила пешком (я вообще люблю гулять), но сейчас к сожалению никак, на улице мороз да еще в придачу ледяной ветер. :cry:

Часовой пояс: UTC + 3 часа