закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

20 янв 2014, 10:47

Оль, привет)

А что за ласточка у тебя?)) И что за ужасная работа, на которую в 6 утра нужно приезжать?))

20 янв 2014, 11:10

Xenia Berkut писал(а):Оль, привет)

А что за ласточка у тебя?)) И что за ужасная работа, на которую в 6 утра нужно приезжать?))

Фольксваген поло седан)

Не, я не в шесть приезжаю. Это тут с часами беда какая-то. Я в семь приезжаю)

20 янв 2014, 11:13

black_fiancee писал(а):
Фольксваген поло седан)

Не, я не в шесть приезжаю. Это тут с часами беда какая-то. Я в семь приезжаю)

Не велика разница)))
Я в 7-40 проснуться не могу.. 5 минуточек..и глаза открываю в 8-30...

20 янв 2014, 11:35

Xenia Berkut писал(а):Я в 7-40 проснуться не могу.. 5 минуточек..и глаза открываю в 8-30...

Дело привычки. Я тоже думала, что не смогу вставать в 05.40, а вот оно как обернулось. Получается, что проще встать в ранищу и доехать до работы на машине, чем поспать еще полчаса, а потом переть на маршрутке, метро, трамвае))

20 янв 2014, 11:47

black_fiancee писал(а):
Xenia Berkut писал(а):Я в 7-40 проснуться не могу.. 5 минуточек..и глаза открываю в 8-30...

Дело привычки. Я тоже думала, что не смогу вставать в 05.40, а вот оно как обернулось. Получается, что проще встать в ранищу и доехать до работы на машине, чем поспать еще полчаса, а потом переть на маршрутке, метро, трамвае))

Я безмашинная, мне тебя не понять =)))

20 янв 2014, 11:56

black_fiancee писал(а):Дело привычки. Я тоже думала, что не смогу вставать в 05.40, а вот оно как обернулось. Получается, что проще встать в ранищу и доехать до работы на машине, чем поспать еще полчаса, а потом переть на маршрутке, метро, трамвае))

Очень тебя понимаю. Правда, в то время, когда мне приходилось осваивать маршрут автобус-метро-автобус\пешком, у меня еще не было выбора в пользу машины :taunt: А сейчас близко от метро живу, и работа тоже близко :Yahoo!:

20 янв 2014, 12:04

Xenia Berkut писал(а):Я безмашинная, мне тебя не понять =)))

Я все-таки пожелаю тебе осознать это чувство на своей собственной шкуре, приятно, черт побери!))))

20 янв 2014, 12:05

Аламарана писал(а):Очень тебя понимаю. Правда, в то время, когда мне приходилось осваивать маршрут автобус-метро-автобус\пешком, у меня еще не было выбора в пользу машины :taunt: А сейчас близко от метро живу, и работа тоже близко :Yahoo!:

При таких условиях я тоже, думаю, выбрала метро. По-любому быстрей получится. но пока я в транспортной доступности от метро, буду кататься)

20 янв 2014, 12:13

black_fiancee писал(а):
Xenia Berkut писал(а):Я безмашинная, мне тебя не понять =)))

Я все-таки пожелаю тебе осознать это чувство на своей собственной шкуре, приятно, черт побери!))))

Как только ипотеку выплачу :mosking:

20 янв 2014, 12:22

Xenia Berkut писал(а):
Как только ипотеку выплачу :mosking:

:good: Я вот думаю совместить два столь приятных дела))) :laugh3:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1796