закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 614

Re: Стоя на полпути - не прекращай движения!

20 янв 2014, 01:46

у моей подружки двойня родилась - мальчик и девочка - счастье такое! Но как же трудно когда руки две, а малыши начинают вдвоем орать как резанные и помочь может только взяв на руки... кого выбрать? Сперва еще можно двоих удержать, но чем старше, тем невозможнее это дело. Нас было тогда шесть подружек и все по очереди к ней ездили на день - помогать нянчить :)

20 янв 2014, 10:07

Mymink писал(а):у моей подружки двойня родилась - мальчик и девочка - счастье такое! Но как же трудно когда руки две, а малыши начинают вдвоем орать как резанные и помочь может только взяв на руки... кого выбрать? Сперва еще можно двоих удержать, но чем старше, тем невозможнее это дело. Нас было тогда шесть подружек и все по очереди к ней ездили на день - помогать нянчить :)

Вот какие умницы - поддержали в трудную минуту))) :i-m_so_happy: Зато какое счастье !)))

20 янв 2014, 22:05

счастье и не говори! Такие красивые и сразу сынуля здоровячек и стройная доченька куколка, прелесть!

21 янв 2014, 05:42

Анют, привет!
Как настроение, как диета?

21 янв 2014, 11:08

Смека писал(а):Анют, привет!
Как настроение, как диета?

Олечка, привет!
Да всё ничего (ТТТ!)
Вес - +/- трамвайная остановка - где-то 91 с разными хвостами. настроение рабочее)))
Вчера изобразила Ленуськин тирамису и сточила его за 2 приёма - пол торта вечером и пол торта утром... :mosking: Вкусняяяятинка!!! :girl_in_love:
Диету соблюдаю, но ни в чём разрешённом себе не отказываю)))
Как твои дела?

21 янв 2014, 14:44

Аня, привет :smile3:
Так здорово, что на форуме по-прежнему есть знакомые лица :yes4: :yes4: :yes4:
Я вернулась :smile3: С прибавлением в виде боков, живота, попы и щек, но вернулась :wink3:
Жду в гости!

21 янв 2014, 16:18

Ань, я устаю капец.. Тирамису тоже пекла, понимаю! :mosking:

Ася, неужели 20 кг вернулись? :(

21 янв 2014, 18:12

Анютик,приветик,дорогая... :kiss2:
Мы с тобой всё стоИм,утягиваемся...
Вот стою и стою,а в талии я на 2 см уменьшилась,но только в ней одной... :pardon:
Я чё то тоже по тортикам вдарила,чтобы на бяки не тянуло... :pardon:

21 янв 2014, 18:15

Assya писал(а):Аня, привет :smile3:
Так здорово, что на форуме по-прежнему есть знакомые лица :yes4: :yes4: :yes4:
Я вернулась :smile3: С прибавлением в виде боков, живота, попы и щек, но вернулась :wink3:
Жду в гости!

Привет, моя дорогая!
А я ведь сразу к тебе в гости. - даже не заходя в свой домик ))) Все там тебе написала! :yes4:

21 янв 2014, 18:19

Смека писал(а):Ань, я устаю капец.. (

Олечкин, может ты перетрудилась? Или перефизкультурила малёк? Может витаминов не хватает? Или сна?
Ты давай , дорогая , выявляй причину и надо ситуацию наладить))) :yes4:

Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 614