закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 174

Re: Дневник плюшки

20 янв 2014, 16:28

Милена Эн писал(а):Марин, когда решила делать ЧБдень? Вот после него и посмотришь, как оно! Запас хороший! Вниз пойдешь, полюбасу!!!!

Привет, Миль :) в четверг решила, на прошлой неделе чет не очень получилось, но и пиров и крахдней не было... на этой неделе я кремень - только белок,только хардкор :training1:
Talvi писал(а):А тётушка Ирма в гости не собирается, раз такие привесы?..

Зим, да с моими проблемами по женски не понятно когда тетушка прикатит, по идее неделя еще, но набор то массы начался дня 4 назад... может канешн это вторая половина цикла :scratch_one-s_head:
black_fiancee писал(а):Маришка, лови!
Да, зефир просто бомба. У меня руки не доходят повторить, отделываюсь конфетками)

Мерси :Rose:

21 янв 2014, 10:41

Организьма охерела, теперь у нас отвес -0,9кг ))) Завал с работой, так что девчули, не дуйтесь! Скоро всех прочитаю :friends:

21 янв 2014, 13:11

Laska писал(а):Организьма охерела, теперь у нас отвес -0,9кг ))) Завал с работой, так что девчули, не дуйтесь! Скоро всех прочитаю :friends:

Оу, поздравляю с отвесищем!!! Это он ещё сверху плюсов всех забрал 300 грамм???
Крууть!!! :Yahoo!:

21 янв 2014, 13:14

если ба ))) сягодня вес 69,8 ))) Но главное кароч выдерживать схему жрачки... Все разрешеное полулегальное утром - к вечеру чистый белок ))) И пить пить пить :mosking:

21 янв 2014, 14:29

Laska писал(а):если ба ))) сягодня вес 69,8 ))) Но главное кароч выдерживать схему жрачки... Все разрешеное полулегальное утром - к вечеру чистый белок ))) И пить пить пить :mosking:

Ипи-ти-пи-ти-пи-ти-пить :mosking:
Блин, чистый белок... Уже чесс гря не знаю что придумать... Идеи иссякли с белком, вот тут недавно попробовала в гостях тушёную индюшку- хороша. А потом отбивнушки из индюшки - вообще ум отъешь. Но не решусь я её купить никак, вот прям чего-то не тянет, боюсь наверное испортить, или боюсь что понравится сильно, а енто значит что покупать надо будет часто :mosking:

21 янв 2014, 18:54

Laska писал(а):Все разрешеное полулегальное :mosking: утром - к вечеру чистый белок ))) И пить пить пить :mosking:

Чёта я такого наименования в списке продуктоф не видела :dntknw: :laugh3:
С отвесом! :Rose:

21 янв 2014, 20:51

akozlova писал(а):
Laska писал(а):Все разрешеное полулегальное :mosking: утром - к вечеру чистый белок ))) И пить пить пить :mosking:

Чёта я такого наименования в списке продуктоф не видела :dntknw: :laugh3:
С отвесом! :Rose:

Спасибо Сашунька ! Все полулегально для моей психологии... вроде на консю вышла, а мозг требует отвесов :mosking: , поэтому противится принятию всяких фруктиков, сыра, и прочих радостей конси ))) Про крахмалы и пиры вообще молчу :taunt:

Kseniia писал(а):
Laska писал(а):если ба ))) сягодня вес 69,8 ))) Но главное кароч выдерживать схему жрачки... Все разрешеное полулегальное утром - к вечеру чистый белок ))) И пить пить пить :mosking:

Блин, чистый белок... Уже чесс гря не знаю что придумать... Идеи иссякли с белком, вот тут недавно попробовала в гостях тушёную индюшку- хороша. А потом отбивнушки из индюшки - вообще ум отъешь. Но не решусь я её купить никак, вот прям чего-то не тянет, боюсь наверное испортить, или боюсь что понравится сильно, а енто значит что покупать надо будет часто :mosking:

Пирожочек мой, не сцы! Индюшатинка как курица :) ты ее замаринуй в кефирчике с травками и чесноком и в духовку.. нежнейшее лакомство :popcorm1:

22 янв 2014, 06:00

Laska писал(а):Все полулегально для моей психологии... вроде на консю вышла, а мозг требует отвесов :mosking: , поэтому противится принятию всяких фруктиков, сыра, и прочих радостей конси ))) Про крахмалы и пиры вообще молчу :taunt:

Ой, я конечно со своими нарушениями - ваще молчу, но!!! У меня реально так чтобы вот прям пир первое-второе и компот или крахмалистый день полноценный - такого вообще не было ни разу!!! Ну зато зажор был. Я тебя прекрасно понимаю - пир это вообще взрыв мозга. но надо, вот прям именно для привыкания. Только потом сложно обратно себя вернуть к нормальной дюшной пище, по-крайней мере мне :mosking:

Laska писал(а):Пирожочек мой, не сцы! Индюшатинка как курица :) ты ее замаринуй в кефирчике с травками и чесноком и в духовку.. нежнейшее лакомство :popcorm1:

Дак я и куру уже забыла когда ела :smile3: Уговорила, сегодня буду мариновать куру - завтра готовить, запасы надо подчищать :mosking:
А потом, глядишь, и на индюшку подсяду :derisive:

22 янв 2014, 07:23

Kseniia писал(а):Дак я и куру уже забыла когда ела :smile3: Уговорила, сегодня буду мариновать куру - завтра готовить, запасы надо подчищать :mosking:
А потом, глядишь, и на индюшку подсяду :derisive:

А исчо можно в минералочке с лимоном замариновать, тож вариант. А исчо пастрома выходит из нее офигенская.

22 янв 2014, 08:11

Вощем та отвеса сягодня нет, но хоть не привес и то давай сюда)))

Ксюх, не могу пока решиться на пиры и крахдень... морально не готова :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 174