закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 96

Re: надюшка-похудушка

17 янв 2014, 09:49

Леночка, спасибо что веришь, за теплые слова, будуидти к цели!!!
Лер, написала тебе в личку, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рада тебя видеть!!!!!!!!! :air_kiss:
Ну чем поделиться с вами. Сегодня - 300.
Сегодня БО ела на завтрак отруби с йогуртом, сделала куриный рулетик, вкусняшка, и пирог с тунцом-только без допов (как пирог без допов, только с тунцом, яйцом и зеленым лучком. Вкусно!Единственное, потом поняла, что перебор с отрубями получился. 2 ст. ложки утром и в пироге 3 ст. ложки. Но это не так страшно как нарушения думаю. В следующий раз буду думать. Забыла, зараза уже правила.
Всех обнимаю, рада, что появился спортивный интерес у меня и теперь я с вами стройнею!!! :friends:

18 янв 2014, 15:46

Всем привет. Ну вот вроде дело пошло минус кг.сегодня Чб продолжаю стоять на своем дело движется что меня подстегивает :Yahoo!:

18 янв 2014, 15:47

Надюша,поздравляю с отвесом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

18 янв 2014, 16:03

Спасибо, и ещё раз благодарю за рецепты шедевр

18 янв 2014, 22:05

Так-так-так..... Какие люююююди!!! :Rose: Давай Надюх, вливайся :yes4: ... я вот тоже тут почти год топчусь :girl_haha: Вместе веселее!!! :Yahoo!: :drinks: :friends: :girl_wink:

20 янв 2014, 07:49

Света, привет!!! Рада конечно, что своим присутствием хыть кому то настроение поднимаю.
Вчера был БО. Девочки, испекла я пирог с мясом.
Тесто как у шарлотки, только соленое а начинка фарш говяжий. ВКУСНОТИЩА!!!! Все слопали за раз.
Сегодня ЧБ. За два дня было что-то не очень мне понятное. Сначала потеря вес в 1 кг, а сегодня прибавка. Так что будем считать похудела на 300 гр.

21 янв 2014, 07:52

Сегодня БО. Вес встал. Сегодня уже слопала отруби с йогуртом, сделала себе салатик с крабопалками свежим огурчиком лучком, ням ням. Блинчики мне в помощь, чтобы не соблазняться на сладкое.

22 янв 2014, 10:15

Сегодня + 1400. Думаю это вода встала, селедочка под шубой вчера да и организм решил бунт устроить. По прошлому опыту помню, что паниковать не стоит, поэтому методично собираюсь вес добивать. Сегодня ЧБ.
Отруби с йогуртом, куриные сердца, рубленные куриные котлеты, креветки.

23 янв 2014, 10:04

Сегодня БО. Превосходное меню. Курочка с овощами, супер бисквит,что Лена кошечка посоветовала, рыбка на пару. Вес 64900. От привеса ещё +500 гр.
Идем дальше))))

27 янв 2014, 09:17

Всем привет!!! Вес 64400 От привеса избавились. Сегодня ЧБ. Скучноватенько. СОМ закончился разлет вкусностей тоже в связи с этим.

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 96