закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начал.. =))
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:12 

Ukrop4ik писал(а):
weda, видел видел рецепт!
мм, у нас тут дома сварили тыкву, мммм, какже её охото!!! немогу сдеражться ((( чтоже делать...
а на чередовании её можно?

На чередовании тыкву можно :yes4:
А ещё кабачки-баклажаны-перцы и все остальные овощи (морковку и свеклу только понемножечку)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:28 

weda, спсибо огромное за рецепт курицы! Такая вкуснятина!!! впервые за 4 дня почувствовал Вкус!! надо будет омлет с рыбой сделать! только вот фарель она же жирная! надо другую рыбу!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 06:50 

вот и пошел пятый день. вчера весь день ел вареную треску + самодельный йогурт с творогом, на вечер кусочек шикарной куринной отбивной по рецепту wed'ы. сегодня на утра омлет из двух яиц + немножко кусочков оставшейся отбивной :smile3: Сходил взвешался, вес прибавился на 300 или 500 грамм :cry: что за дела!!? не может быть что 300 грам йогурта с 1.5% жирностью и 80 грамм творога с 2% жирностью не то что не дали похудеть, но еще и накинули веса... ппц ( и соленого то много не ел. еще и в туалет сходит перед взвешиванием...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:01 

Ukrop4ik писал(а):
weda, спсибо огромное за рецепт курицы! Такая вкуснятина!!! впервые за 4 дня почувствовал Вкус!! надо будет омлет с рыбой сделать! только вот фарель она же жирная! надо другую рыбу!

не внимательно рекомендации ты прочитал))
рыбу можно любую !
я ем и форель и семгу и карпов.

Анна, можно на ты.

Симбиоза не существует. Существует взаимное паразитирование.

Я на людей не обижаюсь. Я меняю свое мнение о них.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 12:34 

Дорогой дневник.. ))
Вообщем я растроен. за последние 2 дня вес нисколько не упал :cry: :cry: :cry: :cry:
сегодня у меня шестой день, начал чередование. пока ел тыкву с заменитилем сахара и один помидор. чуть позже будет салат из капусты и немного моркови. ну и + белок: яйцо жареное с говядиной на утро, обед жареная щука в горчице + творог с 0% кефиром (наконец нашел обезжиренную молочку). пью много воды как всегда, почти каждый день по 0.3 колы или пепси диетической.
Помогите, в чем дело, почему вес не уходит ((( я думал хоть до 90 бы дошло ((( в книге написано что атака хороша тем что сильно мотивирует на дальнейшее "сидение" на этой диете, а у меня наоборот :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 15:30 

Ukrop4ik :tender: Приветус!!!!! Ну,ка не вешай нос :x :x :x ты,наверное шалун себе позволяешь чего нибудь ухватить лишнего????? ты перестань яйца жарить-поешь их вареные со специями.+сделай рулетик из курицы-вооще класс! очень сытно...давай держись,я с тобой :friends:

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:57 

Привет :smile3: Не расстраивайся так из-за веса,от растройств только проблемы.Нужен нормальный настрой! :smile3: тогда и худется быстрее будет :wink3: всё будет хорошо,ведь вес не остался после атаки на мертвой точке?думаю врядли...
а причин почему вес стал может быть миллион!начиная с расположения звез и заканчивая всем остальным..чаще всего это:
1.мало жидкости!!!!белки не перевариваются и остаются в тебе...
2. мало движения (ходишь как дю говорил?мм(
3. у многих я читала вес стоит от зернистого творога(да именно!даже если он 0%)
и т.д.

У меня вес уже 2 недели стоит , но я не отчаиваюсь :music: и ты не отчаивайся , ато получишь :new_russian:

всё равно в итоге все мы будем у цели :smile3: вот :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 11:30 

АллЁЁЁЁ! Укропчик-куда подевался???? :help: :help: :help: :help:

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 10:27 

Всем привет, я снова с вами. Лень было писать! Вообщем дела такие. после 5ти дней перешл на чередование, решил сделать 2/2. первые 2 дня ел много тыквы, салат из капусты с болгарскийм перцем, немного моркови и зелень. еще немного помидоров ел. В понедельник был рад увиденному на весах! ровно 90! значит диета работает! :smile3: Заметил что джинсы которые были мне прям в упор стали слегка болтаться! сегодня померил летние шорты которые были прям очень тугие и теперь они очень хорошо сидят! УРА! с понедельнка хотел начать ходить в тренажерный зал (в школе ходил прмерно 2 года регулярно), но немного с друзьями не получилось, вообщем пойду или на этой или тогда на следующей неделе. каждый день гуляю примерно по часу.
Обзваниваю все супермаркеты/магазины/апетки, нигде нет овсяных отрубей!!! буду заказывать тогда через интернет на iherb. скажите а нет замены никакой овсяным отрубям? вот такие дела вообщем. еще немного напугала разная инфа по сахарозаменителям, в частности по тому которым я пользовался (аспартам, ацесульфам), такчто с iherb тоже закажу заменитель на основе стевии! еще расскажите пожалуйста про пшеничные и ржаные отруби, они тоже нужны? для чего их использовать?(в каких блюдах и т.д.)
p.s. weda, если читаешь эту тему, дай еще вкусных и простеньких рецептов! :smile3:
Фатиль, расскажи про свои дела

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 14:35 

вот тут случайно наткнулся на статью в газете, прокоментируйте
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа