Всем привет, я снова с вами. Лень было писать! Вообщем дела такие. после 5ти дней перешл на чередование, решил сделать 2/2. первые 2 дня ел много тыквы, салат из капусты с болгарскийм перцем, немного моркови и зелень. еще немного помидоров ел. В понедельник был рад увиденному на весах! ровно 90! значит диета работает!

Заметил что джинсы которые были мне прям в упор стали слегка болтаться! сегодня померил летние шорты которые были прям очень тугие и теперь они очень хорошо сидят! УРА! с понедельнка хотел начать ходить в тренажерный зал (в школе ходил прмерно 2 года регулярно), но немного с друзьями не получилось, вообщем пойду или на этой или тогда на следующей неделе. каждый день гуляю примерно по часу.
Обзваниваю все супермаркеты/магазины/апетки, нигде нет овсяных отрубей!!! буду заказывать тогда через интернет на iherb. скажите а нет замены никакой овсяным отрубям? вот такие дела вообщем. еще немного напугала разная инфа по сахарозаменителям, в частности по тому которым я пользовался (аспартам, ацесульфам), такчто с iherb тоже закажу заменитель на основе стевии! еще расскажите пожалуйста про пшеничные и ржаные отруби, они тоже нужны? для чего их использовать?(в каких блюдах и т.д.)
p.s.
weda, если читаешь эту тему, дай еще вкусных и простеньких рецептов!
Фатиль, расскажи про свои дела