закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 527

Re: 3D!

06 фев 2014, 09:41

МИленочка, приветики. Как настроение :smile3:

06 фев 2014, 09:47

elena12345 писал(а):Миленчик, ты вот точно злая какая-то, можно подумать на диете :laugh3: оголодала :laugh3: :pardon:

И, правда, Ленчик, оголодала))))))
Ела вчера, как не в себя! До 2-х ночи не могла остановиться! Сегодня +200, но решила думать, что на весы я не ходила :girl_haha: Постараюсь выдержать ЧБЧ, и если селедка мне его не похерит, завтра я буду умка!

Привет, Птича! Утром тебя вспоминала 2 раза: когда пекла твой беляш и, когда на прогулке встретили щенка голдена... хозяин такой озабоченный его воспитанием... я ему говорю: эту собаку достаточно пока просто любить, а дрессировкой займешься попозже...вроде, понял - разрешил поиграть с Динкой :girl_wink:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2014, 09:53

Приветы! А тот, что потемнее, девочка иль малчик?

06 фев 2014, 10:03

akozlova писал(а):Приветы! А тот, что потемнее, девочка иль малчик?

Привет, Шур! (теперь точна, отвес нечаянно нагрянет)))))
Темный - кобелик, в Казань увезли, Семен Семёныч зовут (сам Сёмка, папа Сэм)))), а девки все блондинки)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2014, 10:16

Миленк, привет! Чё хандришь?...или просто скучаешь по своим ....

06 фев 2014, 11:59

Оксан, вроде, и не скучаю, но... муж хочет щенов... у Дуни в марте последний шанс, так сказать... Не, я не рискну больше! и за нее переживать буду - 8,5 лет все таки, и малых раздавать -опять сердце рвать...нихачу.

06 фев 2014, 12:22

Милена Эн писал(а):Оксан, вроде, и не скучаю, но... муж хочет щенов... у Дуни в марте последний шанс, так сказать... Не, я не рискну больше! и за нее переживать буду - 8,5 лет все таки, и малых раздавать -опять сердце рвать...нихачу.

Моя ты хорошааааяяяя!!!! Динулькой не рисковать - сердце не рвать!!! :friends:

06 фев 2014, 21:04

Миленчик, приветик :friends:
Ой, не поверишь, я каждый день думы думаю, как воспитать умную собачку, что делать что бы не убежала( пугают , что они любители убеганий), как следить, что бы на улице не съела ничего. А у девочек течка, это совсем страшное дело и оно сводит меня с ума :pardon:

Завтра непременно жди отвеса :ok:

07 фев 2014, 09:03

Милен! как твой чбч?
не.... ненадо Динку вязать... для собаки в таком возрасте - это тяжелое испытание... лет до 6-ти - самое то... пока здоровый, молодой и сильный организм... вот представь, тебе легко щас будет, в твоем возрасте выносить и родить малыша?... вот так и Динке будет трудно... это я тебе, как профессионал говорю.... а мужа с его желанием щеночков - в сад....

07 фев 2014, 09:55

Замкнутый овал! После строгого ЧБЧ нету такелажников! весы сказали: радоваться жизни приходи завтра! твою мать! :hysteric:

ЛендГрейп писал(а):вот представь, тебе легко щас будет, в твоем возрасте выносить и родить малыша?...

:swoon2:
(ттт!) перекрестилась)))))

Птица Счастья Ив писал(а):Миленчик, приветик :friends:
Ой, не поверишь, я каждый день думы думаю, как воспитать умную собачку, что делать что бы не убежала( пугают , что они любители убеганий), как следить, что бы на улице не съела ничего. А у девочек течка, это совсем страшное дело и оно сводит меня с ума

Танчик! Рулетка - это наше фсё! И не убежит и не съест бяку))) Мы взяли девочку и не жалеем! все равно, они более ласковые и спокойные! Течка 2 раза в год, гуляем только на поводке и все дела, дома в стрингах ходит или в папиных семейках))) Туалет - присела культурно и все, а пацанам надо долго метить,... они могут по 3-4 дня не есть, не спать, или ваще убежать, если где-то течная собака рядом...Для вязки кобелям надо больше титулов и медалей, а нам достаточно "хорошо" и "отлично"... на прогулке кобели могут меж собой драться, а девачку они не тронут. Кстати, мой тоже Динку в минуты нежности зовет Дусей :laugh3: чё бы это значило? :taunt:

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 527