Замкнутый овал! После строгого ЧБЧ нету такелажников! весы сказали: радоваться жизни приходи завтра! твою мать!
ЛендГрейп писал(а):
вот представь, тебе легко щас будет, в твоем возрасте выносить и родить малыша?...
(ттт!) перекрестилась)))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Миленчик, приветик
Ой, не поверишь, я каждый день думы думаю, как воспитать умную собачку, что делать что бы не убежала( пугают , что они любители убеганий), как следить, что бы на улице не съела ничего. А у девочек течка, это совсем страшное дело и оно сводит меня с ума
Танчик! Рулетка - это наше фсё! И не убежит и не съест бяку))) Мы взяли девочку и не жалеем! все равно, они более ласковые и спокойные! Течка 2 раза в год, гуляем только на поводке и все дела, дома в стрингах ходит или в папиных семейках))) Туалет - присела культурно и все, а пацанам надо долго метить,... они могут по 3-4 дня не есть, не спать, или ваще убежать, если где-то течная собака рядом...Для вязки кобелям надо больше титулов и медалей, а нам достаточно "хорошо" и "отлично"... на прогулке кобели могут меж собой драться, а девачку они не тронут. Кстати, мой тоже Динку в минуты нежности зовет Дусей

чё бы это значило?