закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24

Re: Полукровка на диете

07 фев 2014, 06:59

я подумала что более частое чередование ускорит процесс
т.е. я 3 дня на белках и имею -1 кг
если идти день через день, то я получу за те же 3 дня 2 белковых дня с перерывом на БО. и может -2 кг. ну это я так мечтаю :girl_pinkglassesf:

07 фев 2014, 07:43

Привет!!!желаю хороших отвесов!! :yes4: и стабильный результатов! Как успехи??

07 фев 2014, 07:44

Полукровка писал(а):я подумала что более частое чередование ускорит процесс
т.е. я 3 дня на белках и имею -1 кг
если идти день через день, то я получу за те же 3 дня 2 белковых дня с перерывом на БО. и может -2 кг. ну это я так мечтаю :girl_pinkglassesf:

как здорово ты умеешь решать математические задачки! у тебя дважды два - не пять, случайно? :laugh3:
ничего не изменится, это иллюзия. ты сама подумай: количество белковых дней в месяц при любом способе чередования останется тем же, эффективность всех ритмов одинаковая.

07 фев 2014, 08:55

Lemon Juice писал(а):ничего не изменится, это иллюзия. ты сама подумай: количество белковых дней в месяц при любом способе чередования останется тем же, эффективность всех ритмов одинаковая.

количество то конечно одинаковое, но эффективность мне кажется зависит от того как организм реагирует на чередование

07 фев 2014, 09:24

Полукровка писал(а):
Lemon Juice писал(а):ничего не изменится, это иллюзия. ты сама подумай: количество белковых дней в месяц при любом способе чередования останется тем же, эффективность всех ритмов одинаковая.

количество то конечно одинаковое, но эффективность мне кажется зависит от того как организм реагирует на чередование

ну если не веришь, то ты же всегда можешь проверить на себе :girl_crazy:

10 фев 2014, 10:45

взяла на обед в столовой грудку запеченную и бифштекс с яйцом. а теперь думаю, что там же свинина наверное. блин :no:

10 фев 2014, 10:47

Полукровка писал(а):взяла на обед в столовой грудку запеченную и бифштекс с яйцом. а теперь думаю, что там же свинина наверное. блин :no:

Привет! Будь аккуратнее! Я уже если ходу куда то то спрашиваю что в составе. Прошу не ложить чего либо))
Давай держись! Хороших отвесов тебе!!

10 фев 2014, 11:25

Maril писал(а):
Полукровка писал(а):взяла на обед в столовой грудку запеченную и бифштекс с яйцом. а теперь думаю, что там же свинина наверное. блин :no:

Привет! Будь аккуратнее! Я уже если ходу куда то то спрашиваю что в составе. Прошу не ложить чего либо))
Давай держись! Хороших отвесов тебе!!

спасиб за поддержку.
да вот увидела что-то новенькое мясное в столовой нашей и цапнула, а то у них все кура да кура.

10 фев 2014, 11:51

Даа Кура надоела уже !!надо что то новое придумывать.

11 фев 2014, 06:24

что-то у меня вес качается +- туда сюда. ниже 52 так и не опускается :no:

решила все таки купить электронные весы.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24