Бьюти писал(а):Кать а что умная мысль, можно так меняться туда сюда... ведь не напасёшся одежды.Я сестре так уже перевозила вагон и маленькую тележку, а вот сейчас думаю надо б весной в дом к ней заглянуть, мож чего и пригодиться
Конечно загляни, я с 56-58 размера ушла на 48, сменила гардероб не один раз, свои вещи пораздавала все, кое что перепало от соседей, сейчас поняла, что не лето у мну ничего неть
Девочки спасибо всем за поддержку.Что то все выходные вся в делах.Не успеваю много, да ещё олимпиаду не хочу пропустить, очень болею за наших.Люблю фигурное катание, бобслей , фристайл,прыжки с трамплина и вообще всё такое, ну и естественно биатлон.так более за наших ребят, правда пока не очень везёт им.ну что делать ,всегда есть лучшие,держу кулаки и верю что не подкачают! Провизия заканчивается, вечером дочка отвезёт в магазин закупаться.Тут как то купила филе сёмги ,сделала рыбные котлетки , наконец я смогла найти своё филе для рыбных котлет, брала всякие филешки -ну не нравились , а тут прям оценила это моё. Вес 2 дня держится как на линейки.