закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: от бабы Кати к Катюше

09 фев 2014, 13:06

хорошо ты так за атаку схуднула, еще с килограмчик скинешь за 2 дня :Bravo:

09 фев 2014, 13:23

maruschen писал(а):хорошо ты так за атаку схуднула, еще с килограмчик скинешь за 2 дня :Bravo:

дайт то Бог :) Сегодня если получится в зал поехать, то будет хорошо. Но, что меня смущает, не чувствуется той легкости, как было после 6кг после атаки в первый заход.
Но вот для сердца, пишут, лучше не спеша убирать лишок :)

09 фев 2014, 15:42

Katyusha писал(а):
maruschen писал(а):хорошо ты так за атаку схуднула, еще с килограмчик скинешь за 2 дня :Bravo:

дайт то Бог :) Сегодня если получится в зал поехать, то будет хорошо. Но, что меня смущает, не чувствуется той легкости, как было после 6кг после атаки в первый заход.
Но вот для сердца, пишут, лучше не спеша убирать лишок :)

На круизе не будешь уже по многу скидывать, на атаке ведь вода сливается, а на круизе жирок топится :yes4:

09 фев 2014, 16:31

Доброго вечерка.
Katyusha писал(а):Для стимула придумала себе браслетик - обычная цепочка на руке и за каждый сброшеный кг навешиваю бусину. И симпотично и напоминает лишний раз и прям представляю все 41 бусину на браслетике :) Бусины заготовлены :)

Какая отличная идея...позволишь позимствовать?

09 фев 2014, 18:37

Иванда писал(а):Какая отличная идея...позволишь позимствовать?

Добрый, добрый :) конечно заимствуй :derisive:

10 фев 2014, 05:32

Дорое утро. Ну как? Есть повод новую бусинку прикрепить? Если нет, то точно будет.

10 фев 2014, 13:46

Иванда писал(а):Дорое утро. Ну как? Есть повод новую бусинку прикрепить? Если нет, то точно будет.

Доброе :)
Есть :dance2: :dance2: :dance2:
Пятый день забрал с меня 0,8кг. Приятненько! :boast: :boast: :boast:
И сегодня шестой день :training1: :training1: :training1:

10 фев 2014, 14:07

С отвесиком :Bravo:

10 фев 2014, 14:27

maruschen писал(а):С отвесиком :Bravo:

Спасибочки :Rose: :Rose: :Rose:
:thank_you:

Я уже жду овощи :)
У меня проблемка - очень сохнет верхняя губа и ощущение буд-то герпес появился, но вроде как и не он.
По-началу я думала это температура повышается (у меня обычно такая реакция), но держится уже все 5 дней атаки.
Муж говорит, что у них такое называют типа как от бякостей в кишечнике. Раньше я отнекивалась от такой теории, а сейчас задумываюсь, а может правда... Надо на завтра капусту купить, читала у дюканочек, что она выводит токсины.

10 фев 2014, 14:28

Кать, нужно пить много, если воду не можешь, то зеленый чай, жидкость токсины выводит :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6