Все раздумывала, показывать какая я была в 110кг, но потом решила что покажу, во первых это хорошая мотивация к невозврату, а во вторых вы увидите почему я бросила пить совсем. Ведь это все от пива.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Да, только вы меня и можете понять, а то все вокруг, да брось ты эту диету, живи как все. НЕХОЧУ БРОСАТЬ, а они не понимают. Как можно ходить круглым поросенком и ощущать себя желанной для кого то? Это я не понимаю их. На фото девушка со мной, при росте 160см. весит уже 94кг и считает это нормальным.
Lorik15 писал(а):Да, только вы меня и можете понять, а то все вокруг, да брось ты эту диету, живи как все. НЕХОЧУ БРОСАТЬ, а они не понимают. Как можно ходить круглым поросенком и ощущать себя желанной для кого то? Это я не понимаю их. На фото девушка со мной, при росте 160см. весит уже 94кг и считает это нормальным.
Лорик ты молодец! У меня тоже есть такая подруга, только при росте 162 весит 112. Ей тоже говорила садись со мной. но она мне сказала: А ты мне будешь готовить? Я вообще чуть не упала. Мало я сыну готовлю отдельно, себе, так еще и ей, вообщем всяко пытается отговорить меня. но я твердо решила что буду худеть!