девочки,родненькие мои!!! с понедельником вас,с почином новой недели!!! всем желаю успехом и.... ОТВЕСОВ!!!!
выходные пролетели незаметно!ну...как обычно это бывает)))
в субботу нас радовало солнышко,темпа была око +18...+20. мы решили этим воспользоваться,взяли свои лесопеды и полесопедили с детьми по дамбе.есть у нас очень красивое место! там я весной-летом бегаю по утрам.
а в воскресение ,тобиш,вчера поехали в Салоники, в торговый центр,смотреть мульки в кинотеатре.смотрели про динозавров.нам,с мужем если чесно,скучно было,но дети остались в восторге!хорошая графика наложена на реальные кадры дикой природы.да и история про дружбу,семейные ценности,внутреннюю силу и конечно любофффф))))
далее мы покушали.мне в этом торг.центре очень нравится идея.в одном огромном помещении стоят типа киосков ,все очень цивильно , куча бистро, сладостей и ресторанчиков,даже с китайской кухней есть, а посередине столики для всех! каждый из компании может выбрать что ему угодно,не ссорясь в какой ресторанчик пойдем.
воот)))
а теперь о волнующем!!! у меня отвес в
700г!!!!! так что я ровненько
70,0кг!!! ура!!!
Цитата:
приветики!!! а у меня всегда событий куча и тележка))) забегай,почитывай)))

спасибо за поздравления!
Цитата:
Олечка обеими руками за!

Каждое слово как в точку, умничка )

спасибо!
Цитата:
Насчёт отвесов не переживай,потихоньку, помаленьку,зёрнышко по зёрнышку и получается прекрасный результат(на меня не смотри, с такого веса и больше отвесы бывают

)
согласна!! а у тебя все впереди!!!дерзай!
Цитата:
Наколдовываю тебе отвесище...)

Ахалай - махалай...

ахалай-махалай)))) а наколдовала же))))

спасибо!! давай еще!
Цитата:
Завтра обязана еще отвесить! Я загляну и проверю обязательно!
так и есть!!!
Цитата:
Ну вот, опять нахвасталась

хвастаться дет;ми,это почетное занятие каждого родителя!
Цитата:
Оль,привет ,подписываюсь под каждым словом.
Цитата:
Ольчик, привет! Как настроение?

преееезамечательное!!!!!
отзавтракала двумя яичками всмятку,выпила л-карнитин,и кофффэээ,собираюсь в спотрзал!!! юпи!!!
на обед варю куриные желудочки.нямка,люблю их с чесночком!