Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 фев 2014, 11:12
nixa писал(а):Кать, спасибо! Я все твой дневничок никак не осилю

Вот и не пишу у тебя
Молодец, не молодец - а отвес маловат..... Сегодня последний день атаки, должно быть 2,6, а всего 1,8 *со вчера минус 200 гр)

Я в расстройстве прямо... Думаю продолжу атаку до пятницы. Хотя в мечтах о кабачковой икре

Может, такой маленький отвес, потому что две кремлевки безуглеводных за спиной? Говорят, что каждый последующий раз на них худеестся все хуже и дольше...
Да, у меня по началу только дневник про диету, а потом, когда своя тусовка образовывается, уже чисто треп и поддержка!)) Ничего особо полезного)) Так что можешь не читать, лучше так спрашивай, если знаю-подскажу)) Просто в гости заходи))
И я б не советовала продлевать атаку

Во-первых, это стресс для организма, во-вторых, могут быть застои на круизе, оно тебе надо? Настраивайся на долгий, но приятный и вкусный путь) Чем помедленнее худеешь, тем благодарней тебе кожа) и легче вес потом удержать)
11 фев 2014, 11:20
Спасибо))) Худеть и худеть.....
11 фев 2014, 11:28
Это да! Веселуха полным ходом))))))
12 фев 2014, 08:25
Продолжаем))) Всем бодрого утра!
Ужинала я вчера скромно, но вкусненько. Творожок, хлебушек дюкановский и рыбка красная, малосольненькая из Финляндии. Надо сказать, что рыбка это с тем, что продают у нас не идет ни в какое сравнение. У нас вообще не рыбу продают ))))))
Итак, решила я круиз начать с ЧБ - ну или затянуть на денек атаку)))
Меню на сегодня:
Творожок с сахзамом на завтрак. На обед и ужин я мяско себе потушила. Вкусно-не вкусно - не знаю, не пробовала)))
Делала так - говядина мелкими кусочками, воды - только чтоб мясо прикрыла, и на плиту. Закипело, пенку снять, добавить лук, дать сильно покипеть мин 20, добавить 2 ложки томат-пасты, перец, соль и на маленький огонь на 2 часа. Можно больше - будет мягче.
Я своим присерно также готовлю, только мясо кидаю не в воду а на сковороду с маслом, когда весь сок из мяса выкипает, оно жариться начинает - добавляю лук, зажариваю, добавляю томат пасту, перемешиваю как следует, потом вода-соль-перец и тушить на два часа. Но нам же нельзя такое из-за масла? Да? Вот и приходится для себя фантазировать))) Зато вкусненькое мяско с соусом)))
Перекусы - рыбка с хлебушком и остатки вчерашней грудки.
И еще хотела спросить - а на БО можно икру кабачковую покупную? Там же масло вроде....
12 фев 2014, 10:02
Кабачковую икру нельзя, там сахар. Ну и масла много. Лучше самой приготовить. Но в обще оливковое масло нам можно, я бы даже сказала нужно. Для грузчиков хорошо и для кожи. Так что разрешенной нормой не пренебрегай)
12 фев 2014, 10:13
Катрринн писал(а): Но в обще оливковое масло нам можно, я бы даже сказала нужно.
да? я думала только какое-то парафиновое. не видела даже его ни разу. а я вобще без масла все делаю