Всем привет!!! Сегодня я опять на ЧБ не взвешивалась. Чувствую себя уже легче, уж не знаю, что там на весах. Уж очень хочется вам показать себя, какая я стала. Вот со свадьбы фотки и выложу. Посмотрите, кому интересно.
Всем привет. Сегодня последний ЧБ. Пекла вкуснейшие беляши, сделала десерд шервуд, блинчикиЮ, говяжьи котлетки, паштет куриный. Всё очень вкусненько!!!!! Дорогие мои девчата! С праздником всех влюбленных!!! Любовь-прекрасное чувство, Оно заставляет жить, Любовь заставляет меняться, И просто счастливыми быть! И пусть нас любовь вдохновляет, Стройнеть и стройнеть с каждым днём, А вместе нам всем веселее - Мы к финишу явно дойдём!!!
Сегодня - 800. Я очень надеюсь, что отвесики продолжаться, пусть и небольшие, но будут. Никого на сайте нет, девочки все наверное в зимней депрессии что-ли. Пишу сама себе, как то даже скучновато. Ну ничего, думаю, весной опять появиться интерес постройнеть у многих.
Хы гы рано рано радовалась. Сегодня мега привесище - 64500. Это + 1600 чего это. Наверное весы глючат. Всё таки вчера многото минус показали. То ли батарею поменять? А вообще я заболела. Вчера лежала пластом, пила молоко с маслом медом, ела суп не ДЮ еда была. Нажралась антибиотика, противовирусного, горло горит, а завтра свадьба. Вот как бывает. Нервы наверное. Ну а после свадьбы наверняка опять с нуля начинать придется.
ОЙ ЙО ЙОЙ!!!Еле на сайт зашла, два дня плакала, ничего не получалось!!!! Ну что,ж начинаем всё заново. День сурка.Девочки, всё заново, с веса 66 кг. Поехали!!!! Как обещала, кому интересно фото со свадьбы выкладываю.