закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

13 фев 2014, 09:59

ИРИНА А писал(а):Булочки аппетитные, но я пока побаиваюсь себя чем-то баловать. :no: Если уж невмоготу будет, испеку такую красоту :yes4:

Ага, я тоже в начале очень боялась) Казалось, что сразу вес вернется )) Если съем что-то такое вкусненькое))

13 фев 2014, 10:06

Lorik15 писал(а):Дютела настоящая, к утру не дожила,детки съели. Еды не жалко, а вот СОМ тяжело достать, а там аж 100гр было. У меня вопрос по поводу соевого сухого молока. Кто что думает? Сегодня привес+100, но это предсказуемо КД.

Я вот СОМ так и не купила ( В магазинах у меня нет,а по инету все руки не доходят заказать. Заменяю его протеином. Там один чистый белок,а жиры с углеводами по нулям. В пирогах рыбных или мясных он не подходит, конечно, потому что у меня он со сладким вкусом, а вот в десертах нормально.
А соевое молоко с какими показателями? По БЖУ?

13 фев 2014, 10:12

Девочки, я вот тоже не могу все заказасть СОМ. Продуктовая аптека от меня находится на другом конце Москвы, а заказывать СОМ через инет или Утконос ради только одного его, вроде как смысла нет. Готовлю все без СОМ. А вот соевое сухое молоко встречается у меня в магазинах часто, так же как и остальные дю-продукты.

13 фев 2014, 10:14

Забыла про ракушки, они продаются во всех диабетических отделах. У себя я видела в магазинах ман,радеж,ашан. Состав: Кукурузный крахмал,кукурузный крахмал набухающий,вода. Вот ссылка Безбелковые макароны

13 фев 2014, 10:18

Соевое молоко в списке продуктов стоит как добавка 100 мл в день . Сухого вообще нет в списке, значит, я считаю что его нам нельзя.

13 фев 2014, 10:21

Ольга72 писал(а):Соевое молоко в списке продуктов стоит как добавка 100 мл в день . Сухого вообще нет в списке, значит, я считаю что его нам нельзя.

Вот и ответ! :yes4:
Спасибо! Хорошо, когда есть знающие люди и всегда готовые подсказать)

13 фев 2014, 10:22

Я давно смотрела на эти макароны. Они же состоят из одного крахмала, а это ДОП. Так нафига есть лишний раз ДОП в таком виде, если его можно использовать в сем-то другом? Ну, если, конечно, кто-то жить не может без макарон....

13 фев 2014, 10:22

Ларис, булочки отпадные! Дютелла прям такая красивая, однородная! Чем ты ее мешала? У меня миксер такие мизерные порции мешает плохо, а руками так не промешиваю. Безбелковые макароны прошлым летом в отпуске в России я ела - от обычных не отличить. Жаль у нас тут в Вене я их не нашла

13 фев 2014, 10:27

Девочки, поясните, а в чем смысл безбелковых макарон, если у нас наоборот белковая диета? :scratch_one-s_head:

13 фев 2014, 10:28

Если 100мл можно, значит сухого 20гр можно как доп? А?
Это не маленькая порция, 100гр СОМ,100гр творога.... мешала обычнвм миксером, блендер не найду.
Смысл в макаронах один. Для кого то это свет в окошке и как вариант можно себя побалывать.

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 269