Lorik15 писал(а):Дютела настоящая, к утру не дожила,детки съели. Еды не жалко, а вот СОМ тяжело достать, а там аж 100гр было. У меня вопрос по поводу соевого сухого молока. Кто что думает? Сегодня привес+100, но это предсказуемо КД.
Я вот СОМ так и не купила ( В магазинах у меня нет,а по инету все руки не доходят заказать. Заменяю его протеином. Там один чистый белок,а жиры с углеводами по нулям. В пирогах рыбных или мясных он не подходит, конечно, потому что у меня он со сладким вкусом, а вот в десертах нормально. А соевое молоко с какими показателями? По БЖУ?
Девочки, я вот тоже не могу все заказасть СОМ. Продуктовая аптека от меня находится на другом конце Москвы, а заказывать СОМ через инет или Утконос ради только одного его, вроде как смысла нет. Готовлю все без СОМ. А вот соевое сухое молоко встречается у меня в магазинах часто, так же как и остальные дю-продукты.
Забыла про ракушки, они продаются во всех диабетических отделах. У себя я видела в магазинах ман,радеж,ашан. Состав: Кукурузный крахмал,кукурузный крахмал набухающий,вода. Вот ссылка Безбелковые макароны
Я давно смотрела на эти макароны. Они же состоят из одного крахмала, а это ДОП. Так нафига есть лишний раз ДОП в таком виде, если его можно использовать в сем-то другом? Ну, если, конечно, кто-то жить не может без макарон....
Ларис, булочки отпадные! Дютелла прям такая красивая, однородная! Чем ты ее мешала? У меня миксер такие мизерные порции мешает плохо, а руками так не промешиваю. Безбелковые макароны прошлым летом в отпуске в России я ела - от обычных не отличить. Жаль у нас тут в Вене я их не нашла
Если 100мл можно, значит сухого 20гр можно как доп? А? Это не маленькая порция, 100гр СОМ,100гр творога.... мешала обычнвм миксером, блендер не найду. Смысл в макаронах один. Для кого то это свет в окошке и как вариант можно себя побалывать.