закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99

Re: Где купить овсяные отруби?

28 окт 2011, 16:23

На Утконосе сейчас есть!!!
Они там появляются только один раз в неделю - в пятницу-субботу и быстро разбираются!

28 окт 2011, 17:34

Murimur писал(а):На Утконосе сейчас есть!!!
Они там появляются только один раз в неделю - в пятницу-субботу и быстро разбираются!

кстати немного подорожали

28 окт 2011, 17:39

Я вобще в шоке от всего этого,ничего понять не могу в Питере не купить отруби,как быть не знаю! :blus Тем не менее не теряю надежды,на Дюканьчие "сижу 40 дней потреряла 2 размера алилуйя!

28 окт 2011, 18:28

Big_Mamba писал(а):
Murimur писал(а):На Утконосе сейчас есть!!!

кстати немного подорожали

В Эвисане тоже подорожали. В сентябре брала за 42, прошлое поступление-50, теперь уже - 60. Несмотря на повышение цен на складе уже нет :(

28 окт 2011, 19:00

Аргелия писал(а):Я вобще в шоке от всего этого,ничего понять не могу в Питере не купить отруби,как быть не знаю! :blus Тем не менее не теряю надежды,на Дюканьчие "сижу 40 дней потреряла 2 размера алилуйя!

Только что купила хлопья в супермаркете Лэнд во Владимирском пассаже. финские за 52 рубля. Сама долго искала :)

28 окт 2011, 22:51

По информации от поставщика до конца 2011 года продукция компании "Myllyn Paras" "Овсяные отруби 400 г." будет поставляться с перебоями небольшими партиями. Поставки каждую пятницу, для заказа товар доступен в субботу.

Девочки из Москвы и МО, это информация от Утконоса.

30 окт 2011, 15:20

mila_g писал(а):
Аргелия писал(а):Я вобще в шоке от всего этого,ничего понять не могу в Питере не купить отруби,как быть не знаю! :blus Тем не менее не теряю надежды,на Дюканьчие "сижу 40 дней потреряла 2 размера алилуйя!

Только что купила хлопья в супермаркете Лэнд во Владимирском пассаже. финские за 52 рубля. Сама долго искала :)

Купить овсяные ХЛОПЬЯ (даже совмещённые с овсяными отрубями) - не проблема. Проблема - купить овсяные ОТРУБИ в чистом виде))
Вот успела сделать заказ в Эвисане - 26 пачек, за 1 день у меня осталось уже 8 пачек, остальные пришлось раздать друзьям-поклонникам Дюкана.
Вернулась ещё одна подруга из Финляндии - смотрела в Призме в Коуволе, чистых отрубей нет, только хлопья с отрубями.
Вобщем, сплошной "отрубяной" аншлаг))))

31 окт 2011, 01:28

Аллотина писал(а):
mila_g писал(а):

Купить овсяные ХЛОПЬЯ (даже совмещённые с овсяными отрубями) - не проблема. Проблема - купить овсяные ОТРУБИ в чистом виде))
Вот успела сделать заказ в Эвисане - 26 пачек, за 1 день у меня осталось уже 8 пачек, остальные пришлось раздать друзьям-поклонникам Дюкана.
Вернулась ещё одна подруга из Финляндии - смотрела в Призме в Коуволе, чистых отрубей нет, только хлопья с отрубями.
Вобщем, сплошной "отрубяной" аншлаг))))

Ой, я ошиблась, сорри, я купила там ОТРУБИ!!!!!!!!!!
В Хельсинки в Призме около Итакескуса до этого тоже покупала.

01 ноя 2011, 12:45

А есть кто-нибудь из Курска? ни где не найти! Покупаю овсяные хлопья+отруби, и просеиваю...

01 ноя 2011, 13:01

а в Утконосе все еще есть отуби))) даже странно, что ДО СИХПОР ЕСТЬ))))

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99