Ну вот, сегодня был срыв. Пила сидр и ела ТОРТ!!! Грамм 200. И еще куриные крылышки барбекю. Было очень стыдно перед самой собой. Мне не столько очень сильно хотелось, сколько меня уговорили - посидишь на белках и все будет нормально. Сейчас уже жалею, конечно. НО!!!! ТОРТ был такой вкусный!!! Сама пекла - увлекаюсь выпечкой тортов, пеку на заказ, с начала диеты не страдала по этому поводу, а тут повелась. Еще килограмма 4-5 и вес был бы уже двухзначный. А теперь не знаю, насколько будет застой. Буду делать 4 ЧБ дня и воды чистой 2л, и не буду солить еду. Вот такие не очень хорошие дела. Думала затихариться и никому не рассказывать, но решила - от себя не утаишь! Надо все мысли по этому поводу написать, чтобы впредь не повторять эти ошибки. Сегодня утром 104,5, завтра посмотрю на вес. И стоит ли эта обжираловка таких терзаний моральных, и, скажу честно - обожралась, а организму тяжело, как я могла раньше столько есть!!! Короче, удовольствия не получила - разве что от торта только. Теперь легкости в теле нет и моральные муки.
Витуся писал(а):Ну вот, сегодня был срыв. Пила сидр и ела ТОРТ!!! Грамм 200. И еще куриные крылышки барбекю. Было очень стыдно перед самой собой. Мне не столько очень сильно хотелось, сколько меня уговорили - посидишь на белках и все будет нормально. Сейчас уже жалею, конечно. НО!!!! ТОРТ был такой вкусный!!! Сама пекла - увлекаюсь выпечкой тортов, пеку на заказ, с начала диеты не страдала по этому поводу, а тут повелась. Еще килограмма 4-5 и вес был бы уже двухзначный. А теперь не знаю, насколько будет застой. Буду делать 4 ЧБ дня и воды чистой 2л, и не буду солить еду. Вот такие не очень хорошие дела. Думала затихариться и никому не рассказывать, но решила - от себя не утаишь! Надо все мысли по этому поводу написать, чтобы впредь не повторять эти ошибки. Сегодня утром 104,5, завтра посмотрю на вес. И стоит ли эта обжираловка таких терзаний моральных, и, скажу честно - обожралась, а организму тяжело, как я могла раньше столько есть!!! Короче, удовольствия не получила - разве что от торта только. Теперь легкости в теле нет и моральные муки.
Молодец, что написала и признала свою ошибку, тортики это и моя слабость теперь никаких расслабух и нарушений мы все видим
Викуль, по-моему все всегда гладко и не бывает. Вот и у тебя случился нарушительный день. Молодец, что будоражишь муками свою совесть. Это залог того, что скорее всего тебе больше нарушать не захочется. А если и захочется или придется когда-то, то вспомни про свое отвратительно ужасное состояние тяжести, которое было вчера... Вобщем, успокойся и иди дальше. Все будет хорошо. Прими нарушение, как урок. Хороших отвесов тебе!
Девочки , спасибо за поддержку большое!!! Да, урок точно буду вспоминать. За один день набрала 1,5 кг. Вчера 104,5 а сегодня 106. Две недели вычеркнуто. Неделю сбрасывала их и теперь опять неделя на возвращение на 104, 5. (Это я так думаю за неделю), а там может и больше.
Ой как я вовремя приперлась! Вика, никаких 4 БД. Это же Атака, потом вес встанет. продолжай как ни в чем небывало, и все сбросишь. Дюканки категорически против принудительной атаки для организма. Не хулюгань!!!!
Lorik15 писал(а):Ой как я вовремя приперлась! Вика, никаких 4 БД. Это же Атака, потом вес встанет. продолжай как ни в чем небывало, и все сбросишь. Дюканки категорически против принудительной атаки для организма. Не хулюгань!!!!
Ларисочка!!! Спасибо за подсказку! Буду идти дальше 2/2. Я как то не подумала об остановке веса. Хулюганить не буду!!! Вчера было 106, сегодня 105, 6. Значит, пойдет отвесик. Вернуться бы поскорее на свои 104,5! А вообще очень жду двухзначную цифру.