закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

16 фев 2014, 00:31

Ох,Светуль, а я как бы запировала на твоёместе! :drinks: Ты надолго не пропадай, а то я тебя ужО потеряла совсем!

16 фев 2014, 00:52

Анжелик писал(а):Ох,Светуль, а я как бы запировала на твоёместе! :drinks: Ты надолго не пропадай, а то я тебя ужО потеряла совсем!

Была бы я хакером, я бы как все люди, с телефоны была бы на связи :yes4: Так я ботаник ещё тот))))Поэтому только из дома могу, когда силишки остаются... :taunt:
Поработать пришлось....Зиму собирали, подфартило нам, остатки на фабрику сдать , демисезон выбирали....
Ваще два дня в Москве на затарке болтались..., потом разборки.... Я же закупщик, бухгалтер, разборщик, дизайнер и воспиатель в одном лице :curtsey: Ещё и менеджер у мужа в салоне..., запись и общение с новыми клиентами.... Это потом уже они готовы с ним без меня общаться, а сначала стесняются))) :fool:
Так что я совсем не теряюсь!) :girl_wink: :friends: :kiss2:

16 фев 2014, 00:55

Ой, Светуль, как же мне всё это знакомо :yes4: До Турляндии , когда жила в России, было 3 магазина, тоже была 3 в одном флаконе.

16 фев 2014, 04:02

Не пониль, :scratch_one-s_head: почаму про скайп в тихушку договорились?
Меню возьмите :(

16 фев 2014, 04:03

Анжелкин, привет! Ты читала моё извинительное письмо?

16 фев 2014, 10:37

Ольгунь, в скайп прихоДь, всегда рады :Rose:
Письмицо читаЛь , ничего страшного! Я тоже, как чёрт злая, тоже хоккей смотрела!

16 фев 2014, 10:42

Ольга72 писал(а):Не пониль, :scratch_one-s_head: почаму про скайп в тихушку договорились?
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: каэш возьмем и надо будет устроить конференциююююю как нибудь, всем вместе :girl_dance:

16 фев 2014, 10:43

Всем, дорое утро!!!
У меня доброе, так как слились мои грамчики, которые были после ресторанТа и теперь я линейки не должна, должок отдан :Yahoo!: Это не смотря на то, что у меня вчера был перебор в молочке :girl_hospital: что то я вчера её столько схомячила :girl_hide:

16 фев 2014, 10:44

AlinaD писал(а):
Ольга72 писал(а):Не пониль, :scratch_one-s_head: почаму про скайп в тихушку договорились?
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: каэш возьмем и надо будет устроить конференциююююю как нибудь, всем вместе :girl_dance:

Ещё мастер-класс по годовке ДюДю устроим и будем деньги на этом зарабатывать :mosking:

16 фев 2014, 10:45

Анжелик писал(а):Ой, Светуль, как же мне всё это знакомо :yes4: До Турляндии , когда жила в России, было 3 магазина, тоже была 3 в одном флаконе.
Систраааа))) :friends:
Целавашки, Абнимашки) :kiss2: :friends: :kiss2:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 720