закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

18 фев 2014, 08:50

Приветик!
Я иногда ловлю себя на мысли, что надоело мне думать, что и как есть...и как только собираюсь схавать чего нибудь "не наше", меня что то или кто то останавливает... Вспоминаю штаны, юбки и плащи, в которые наконец то влезла, и понимаю, что надо продолжать!!!
Про питьевой режим, скажу, что и я заметила, не пьёшь ?, вес будет не очень. Проблему решила тем, что теперь всё время таскаю с собой бутылку с водой, мне помогает!

18 фев 2014, 10:05

Приветик!

Ириш, :friends: Вот я тоже молотила хорошо... Дома еды нашей ог-го, а не хотелось ни запеканки делать - ничего из нашего.
Марго, молодец! Правильный настрой.

Я вчера была почти паинькой. Днём пообедала 1.5 зефирки, а вечером слопала пару ложек гречки к мясу. На весах беда-беда-беда, но уменя ещё и КД.

18 фев 2014, 10:13

Юля, вот и у меня ПМС... Какой то кошмар творится...вчера сделала 3 сладких запеканки и слопала их вместе с нашей сгущенкой....сладко, вкусно, но мало :cry:
Месяц обратно Мирену поставила, так пмс, по моему, стал еще круче, хотя обещали наоборот... :cry:

18 фев 2014, 11:20

Доброго утречка!

У меня на весах все не так криминально, как я думала 65,100.
У меня наконец-то получаются запеканки. Их даже Александр ест. :connie_21:

18 фев 2014, 13:55

Ничто так не отбивает тягу к зефиркам, как свои фотографии...

19 фев 2014, 09:52

J_Bo писал(а):Ничто так не отбивает тягу к зефиркам, как свои фотографии...

:good: кстати, хорошая идея... надо зафоткаться и при желании съесть что нибудь не то, глянуть на себя :mosking: а зефирки,это моя слабость :(

19 фев 2014, 19:46

Я для профилактики пожирания сладкого (а я его очень люблю и оно у меня дома всегда есть) делаю себе зефирищу сладкую, намораживаю конфеток (они очень сладко-шоколадные получаются) и имею в запасе баночки с диетической колой-пепси. Ну и ещё шоколадные маффины в микроволновке я люблю. Они тоже сладко-шоколадные и всего за 3 минуты готово :good: . Это мой стратегический запас. Если руки тянутся за чем-то сладеньким в шкафчик, то достаю что-то из этого всего и ем :connie_21: . Супер! Помогает отлично! Главное, чтобы всегда было что сожрать разрешённого, тогда можно обмануть саму-себя :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 фев 2014, 10:08

Лилита, спасибо за рецепт конфет :friends:

я катастрофически не укладываюсь в график :blush2: ещё до линейки отвешивать и отвешивать, я уж не говорю о дальнейшем прогрессе. Ну да ладно.

25 фев 2014, 23:17

Приветики!
Я не очень-то сейчас на форуме отписываю, извиняюсь. Работа-дом-тренировка дитёнка-спать и так по кругу. Нарушать...было пару раз. С мужем распили Мартини и в гости зашли пила коклейль с морожка, было так сладко, что жуть. Я как бы мороженое не очень и вне диеты.
Худеется мне, скажем так, осторожно, по чуть-чуть. Наверное из-за того, что мой организм уже прошёл через это и знает что и как.
Рецепт конфеток взяла на заметку, а то временами хочется и начинаю на банку с мёдом засматриваться. Уж мёд я люблю не хуже пчёл! :pooh_honey:

Держитесь, девочки! У нас всё получается! Мы молодцы! :connie_1:

26 фев 2014, 13:09

Приветики!
А вот и я на весы утром встала, а там даже уже меньше 83 кг...Я в восторге! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ещё вот была вчера на двух процедурах- кавитацию делала и РФ лифтинг...кожа на животе отвратительная после беременности :negative: Посмотрим, эффект

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 257